晒晒那些曾将的实况往事。

记得那是很小的时候,一个人偷着去网吧(绝对未成年),骑着个破车子,然后玩实况8, 然后,把中国队的所有人速度都调成99,
                          然后再设置个自己,所有数值也都是99,踢世界杯,每次都是冠军。。。(待续,哈哈)
呵呵
呵呵,坑爹
第二季了啊……[color=Pink]后来上了大学,有了自己的电脑,开始疯狂的装游戏,疯狂的玩,这期间完了半年的FIFA ONLINE2,就是九城的那个,说是网络游戏,其实就是个单机游戏,后来觉得射门太那什么(由于现在风声太紧,fifa和wecn球迷事件还未平息,笔者决定此处省去100字),后来的后来回归了wecn,装的是2009,很快买了盗版的2010盘,开始入手wecn2010,大师联赛打到过2048,那时不会打补丁,就上一个叫翼鸿飞的论坛下载,为了去网吧下载补丁,时常的通宵去。  后来宿舍的都被我带着玩起了2010,更逗笑的事,我们是六个人,分属六个不同的球队,彼此经常熬夜看比赛,看着看着, 稍有挑逗就打起来。。哈哈。。很怀念。。。
很怀念···
我上初中的时候一次偶然的机会接触了PC版的实况(以前都是在游戏室玩的PS版本) 是国际版的实况8 当时被涛哥的解说、华丽的画面和真实的球衣和脸型给迷住了 因为此前一直玩FIFA系列 那得画面实在是····你懂得不解释··· 因此形成了鲜明的对比 从此以后晚上放学骗父母补课 然后偷跑去上网 现在想想当时真的好傻 不过那种偷来的快感你懂得
回复 6# 飘逸的10号半

对 ,就是那感觉, 偷着说 干这个干那个去, 然后从网吧后门进去。冲10块钱。一直玩到晚上9点 回家。。哈哈。。。。看来全国像我一样的孩子曾经不少啊。。有句歌唱得是:从小开始学会了慢慢泡网吧,开始整夜整夜的不回家,学会了面对社会上形形色色的人的办法。
回复 7# 苏苏27

呵呵 还有高三的时候家里不让上网了 当时pes2009刚推出的绿荫传奇模式使我一发不可收拾 家里失去阵地我就转战网吧 但是当时网吧很少有pes2009 为了避开家长的教唆 用自己的积蓄买了个U盘 每次去网吧的时候便能用上了 乐此不疲的继续着我的国脚生涯 和五大联赛之梦 那段岁月现在想想真挺难忘的
小时候玩神奇宝贝很开心
怀念啊,怀念啊~~~:bz4:
回复 9# 第五贤德

不过 那时的实况 就是单机版的  。没想到 会有论坛  会有各种补丁。。现在的实况玩家真幸福。。
回复 8# 飘逸的10号半

你这个  挺 辛苦的  。估计每次光复制都得半天吧。。哈哈
回复 12# 苏苏27

如果时间充足的情况下就复制 时间紧迫就直接插U盘玩 那时候还是键盘流呢 所以U口够用 不用非得复制