[分享] 凌晨来找茬!C罗VS梅西

满10分
射术:
      梅西射门一般都是在禁区内射门,但需要很大成分的巧劲,所以给个8分。
      C罗就不用说了!喜欢电梯射,就那种炮弹一样的,又准又猛,经常好远起脚都能进。。。。所以给个10分。
      梅西 8分
      C罗  10分            
盘带:
      我没看到有人抢下过梅西的球,也没看到过梅西主动丢球权的,出了犯规我不知道要多少人才能抢下他脚下的球,经常是在对方防守堆中穿来穿去。毫无疑问的给10分。
      我没看到过C罗盘过3个人以上的,直捣黄龙更没看到过,基本对付2个防守队员是极限,状态好3个,一般都是在边路下底传中或则横向跑射门,罗本、比利亚啊都能做,所以给个7分。
      梅西 10分
      C罗  7分
速度:
      梅西速度那叫一个快,但这个快不是绝对速度快,是带球速度快,日本有机构调查过梅西最高速带球的时候球平均不会超过梅西身体的1米(这个机构专门对比梅西和C罗,给C罗测的是2+米,结论是梅西高速带球更不容易丢球),所以防守球员不敢放开速度,放开速度了容易呗对方变向甩掉,所以这个快是受梅西盘带制约的,所以说梅西很快,给个9分。
      C罗!这个不用讲,曾经有个欧洲防守专家说:“防守C罗就是不让C罗起速度,速度起不来他一点威胁也没有!”足以说明C罗的速度了吧。本来只给9但为了表示他绝对速度比梅西快~所以给个9.5.
      梅西 9分
      C罗  9.5分
花活:
      梅西从不玩花活,这个比较汗。。。。。给个同情分5分(肯定不是他不会玩)。
      C罗。。。。。。就是靠这个起的家。。。。。。但说到花。。。。真没巴西的一些球员花,没不怎么实用,最主要的证据就是没看到他过3个人以上的,给个奉承分7分。
      梅西 5分
      C罗  7分
力量:
      梅西这两年身体长了不少,但只是及格,给个7分吧。
      C罗身体很好不用说,给个8分。
      梅西 7分
      C罗  8分

最后得分
      梅西 39分
      C罗  41.5分

然而梅西总分比C罗低,但看各项能力就知道谁高谁强了。
所以请有些无知的人不要说什么C罗过人秒杀梅西,我来告诉你~C罗根本不会过人。
说什么梅西离开了巴萨什么都不是,我告诉你,离开了巴萨他国家队的过人依然是那么犀利,没能取得胜利这不是说11个人输了怪1个人,就像世界杯C罗的葡萄牙也不怎么样嘛,不要告诉我说阿根廷整体实力比葡萄牙强,卡卡、小罗、大罗、阿德组成的那届巴西是不是要更强,他们输了怪谁呢?我看到国家队的梅西是一个兢兢业业想为队友创造机会的梅西,过人依然很犀利的梅西。
巴萨的强大不是被你门拿来当借口的。为什么没有这样一个理论呢,说C罗离开了皇马就什么也不是。为什么呢?应为皇马不够强大,为什么不够强大,C罗是11人中一员,你问C罗去啊,为什么说梅西离开了巴萨就什么不是呢?因为巴萨强大,为什么强大,因为梅西是11人中的一员。
竟然看完了~
C罗迷都哪去了?
无敌的梅西很寂寞,就连梅西迷都很寂寞吗?
C罗本身就效力过不同联赛并证明自己了,这就是为什么没人说让C罗离开皇马怎样怎样,因为他原本就是在曼联成功了跳槽来皇马寻求新的挑战的,在我看来,C罗是个不满足的人,时刻想要挑战,弗格森说过C罗每次训练结束都要自己加练,他对自己要求非常严格,记得上赛季球队报到集训开始前一周C罗就回到巴尔德贝巴斯单独训练了。

之所以有人那样说梅西是因为他打13岁(大概,我不是他的球迷也许不准,勿怪)就在巴萨到现在,公平地讲,两人道路不通只是性格原因,梅西是个安逸的人,身在从小生活的地方而且球队实力强劲自己又是核心所以他不会想要挑战,谁都不会想到他的性格能想要转会到国米,切尔西吧?爱巴萨想要终老巴萨以他的性格绝对是可能的。

在我看来,C罗是个挑战者,而梅西是个守护者,两人截然不同但同是如今地球上最耀眼的两个人,所以比来比去就免了,喜欢谁就在背后支持吧
对于C罗,球技上不敢贸然评论,但从人品上C罗绝对不及格,所以让人瞧不起。
对于C罗,球技上不敢贸然评论,但从人品上C罗绝对不及格,所以让人瞧不起。
zyxl868 发表于 2011-7-10 08:02

人品上C罗怎么了?偷鸡摸狗了,杀人放火了?球场是个放大感情的地方,场下才能看出一个人的人品
这个有道理。
回复 6# zyxl868

梅西和C罗我都喜欢,没有偏向谁。但是你说C罗人品不及格,请你说说怎么个不及格?也轮不到你来瞧不起吧?人都有好有坏的一面,你能想到吉格斯都去偷弟媳嘛?你瞧得起吉格斯嘛?
    我只是一个卑微的看客,你可以瞧不起我说的这些话。希望没有人会瞧不起你。
。。。。LZ伪球迷,什么横向跑。。。那叫内切,梅西被抢断也是常事
回复 6# zyxl868

擦,死梅西人品好到哪去了吗?看上去一个乖孩子的样子,一生气一闹心就跑教练那去哭,里杰卡尔德、瓜迪奥拉都得陪他逢场作戏。国家德比的时候把接不住的球狠狠的踢上看台并回头偷偷淫笑的是不是你们口中的梅西?
回复  zyxl868

擦,死梅西人品好到哪去了吗?看上去一个乖孩子的样子,一生气一闹心就跑教练那去哭 ...
lucifer7th 发表于 2011-7-10 08:41

别上了某些人的圈套,有的人喜欢不负责任留句话就走,引起骂战是他想看到的,别给这种人机会,梅西不是坏人,C罗也不是,这就行了
太多了,不看。
喜欢卡卡
回复 11# lucifer7th

你TM的骂梅西干墨子?你家C罗花哨是满花哨,但是我们梅西也不差啊。死梅西,我TM还死C罗哦,