2.0补丁内马尔的脸型和发型编号是多少阿..????

:bz48: :bz48: :bz48:

求阿.!

用软件查一下不就知道了

:bz4:我用软件查到编号是 1781 5355..但是挂进去没效果.
换新的编号查看内马尔人物时游戏就出错.
就解释阿...!!!!:bz4:

你改好了 把之前在里面的删除 在把新的改好的 挂进去 试一下效果
我是用P挂的..不知道原来的在哪..
回复 5# 软嘴唇、

那我也不清楚了 !我帮你问一下群里的朋友吧
好的,谢谢你..

在线等阿!
回复 7# 软嘴唇、

群里的朋友都休息了,我把群号告诉你吧 你加进来 到时候问一下他们吧!
Q群号码 90180538
用存档编辑器找
你看清楚啊 软件编号 2.0内马尔脸型是在dtof里面的 不是dtoc里面
   dtoc里面应该是是没有你查出的1781和5355这两个编号的
     你要拿dtoc里面最后面的一个文件编号减去5355
  比如dtoc只有到5350这个编号
  那么5355-5350=5    就是说在dtof里面的第5个文件

下面是转的

这个方法是我个人使用的 我就来说一说吧首先了 是 要用editor软件来打开正在使用的那个存档 EDIT文件
然后就是找到你想找的那个球员啦
看到这个球员名字后双击他  就弹出来一个 在左上角的 地方就有啦 可以看到有
face  编号 ****
Hair  编号 ****
这个里了 就说明一下啦:脸型编号了 1630之前的就是在 dt0c.img文件夹里啦  之后从1631开始才在dt0f.img里的
当然发型就是 5204之后 从5205开始才在dt0f.img里的  
好啦这里就到了 推算dt0f.img里的 编号对应问题啦
我们打开dt0f.img文件夹 可以看到从 unnamed_141  就是第一个脸啦  对了编号1631也就是对应了 unnamed_141这个啦
这样下来我们再看发型 发型是从unnamed_1421为第一个  编号5205也就是对应了unnamed_1421这个文件啦
那么怎么快速的找到自己要找的了? 比如 大卫 路易斯!
用editor软件 找到大卫 路易斯的编号 face 是 1753  Hair  5327
用1753减去1630等于123 啦  去dt0f.img文件夹里从141开始按住SHIFLT键 选到123个 就是到了unnamed_263  对了这个就是大卫 路易斯的脸型啦
发型怎么找 也许我就不用再说下去了吧? 很啰嗦~
希望大家都能玩的愉快
== 这么复杂
因该把那两个选项都勾上
2.1 P挂 dt0f.img里的 发型文件1571 脸型291 你是不是替换文件的时候弄错了???

上两张效果图 第一张是2.1里的 第二张随便找的发型脸型替换的
发型文件1571 脸型291

我重装了游戏之后同样的编号放文件进去没效果了.是什么回事.?

其他所有补丁都行,就唯独内马尔失效....求解释.!