[分享] 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晒晒我的切尔西!

晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晒晒的我切尔西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 - 完全实况--足球迷的家 - 小贝.jpg
沙发!
唉哟 不错哦 顶一个
:bz19:楼主有钱淫啊。。。

跟着图片进來的
小贝好帥。
玩PES2011总是找不着他,羡慕:bz29:
这个是PC版么?
这画面看着像电视啊
回复 6# zlatanlu

是pc版!
LZ阵容好精简啊~
回复楼主,你的乱七八糟补丁在哪里下的,能给我讲下么,急求!
小贝去了切尔西 我接受不了哦
回复 9# ayatai1994

现在貌似乱七八糟大补 都过期了! 我这个 是几个月之前 装的 乱七八糟大补!
有机会我也想买小贝玩玩
这样踢很有乐趣啊:bz11:
小贝啊,:bz34: 大爱
看不到啊~闹心啊~