十年实况两茫茫

十年实况两茫茫,神马都没剩,只有这些兄弟了。
我记得我玩实况应该是实况3(应该是98年末,99年初的冬天),但我记不太清了,小时候刚出PS的时候,道外附近只有小五道街那里有个聚星游乐城吧(具体名字忘了)有3-4台ps机器。但只是被初中同学刘云鹏虐来着,所以玩的次数比较少。大概过了一年,00年初过年后开学前的补课,也就是我初三的时候。那个刘云鹏又找我玩,地点已经转到五十六中和四中附近的东内史胡同了。那是我第一次见识了WE4,那个游戏是我玩的时间最长的实况:99年出的,我00年大概2月份开始玩,一直玩到03年初,我早上班的初中同学张晓强买了ps2之后,才开始的WE6FE版本,期间错过了WE5,WE5FE,WE6三作。洋洋洒洒将近三年的时间都是WE4陪伴的。原因除了没钱买ps2之外,还有ps的最后一作WE2000和WE2002的二过一bug以及相同的垃圾引擎太不给力。再往后一是不太差钱,二是一起玩实况的朋友多,也就一般不太会错过实况游戏了(就我个人来说,好像之后只有360的第一作WEX没玩过)。其实实况这个游戏,平心而论,和真是足球越来越远,(除了目前的2011)。但基本上是正因为假,所以不真正会用脚踢足球的人,往往能把游戏玩的很不错。所以我真的早想放弃,因为当年我追求这个游戏的初衷其实是还原真是足球,在游戏中打造一支自己的球队。但现在我割舍不下,因为原因已经不是游戏,也不是足球,而是玩足球游戏的人。算算目前陪我玩过实况的人。除去俱乐部的这些哥们。初中的时候,先是一班的刘云鹏、李骋、王雨竹先陪我踢的WE3。然后出现WE4的时候,那时正好是“减负”风横行,初三都不让补课的时候,我就下课之后带着我们自己班的张晓强、赵岩强、大华、史超、大牙、庄伟等人天天下课泡在那个PS厅。初中很快就过去了,这些人去了不同的学校,其实在张晓强01年夏天买PSone之前,他们去PS厅的次数还是很多的。这段时间常林家也有PS了,所以在家的时候我俩踢的也不少。高中的时候还认识了一些踢实况的高中同学,由于和于波不相上下,经常不期而遇,我俩踢的也就是最多的。还有他的徒弟严彦,以及初中就在这个PS厅经常相遇而不怎么说话的赵东魁,和后期才和我踢了几场WE2000的董晓轩。其实高中的后期,也就是高三的非典时期,我们学校一般都5点半就放学,一般我都是去买了PS3的张晓强家和他米兰对皇马到9点左右再回家。上了大学遇到了一个关键人物,室友杨豪,虽然他是个懒子。但同为实况迷和足球迷的我俩,一起组织了寝室的实况氛围,从开始的原始国家队、俱乐部队踢杯赛,到后来的自己选人交易的联赛。一共发展了我、杨豪、何凯、马一、程犇、李元昊、刘敬阳、宋楠、张润琪、刘博宽、何阳、郑翼的十二人联赛。人数虽然少,但要知道,我们这个学年整个学院只有330-339十个寝室40个男生。从04年参加俱乐部到现在,两个俱乐部的兄弟也有四五十人了。
我只想说,谢谢你们,一起陪我度过难忘的时光。实况可以忘,这份情谊永不忘!!!!!
文采不如超哥
不思量,自难忘~
文采不如超哥
怀念艺术 发表于 2011-7-5 13:51

写成英语的还有可能。。。。。。
本文本想是写给超哥的那个的回复的,但是越写越长,索性就自己立了个帖子。
不思量,自难忘~
第五贤德 发表于 2011-7-5 13:51

江城子是苏轼写给他去世的第一个妻子的
楼主这哥们是谁啊
果然又看到了"懒子"这两个字.
楼主是懒子!
回复 9# beast

楼上是纯懒子,“羊宝”“杨蛋”
自己想回帖,最后单发一贴,这就是要造反啊:bz39:
回复 11# axin10

牛逼贴
竟然看到了我的名字
我的注册时间秒杀楼主
又看了一遍 秒杀全楼