向大家汇报一下近期工作

最近比较忙,花在联赛上面的心思更少了,基本上出勤都费劲,让联赛稍微有些走型,在这里向大家致歉.
至于忙什么呢,跟大家汇报一下,简单来说就是用基于VBS语言的脚本语言编写游戏外挂,当然,我现在编写的这种外挂是不动游戏数据,不修改内存的,而仅仅是控制你电脑的键盘与鼠标来实现外挂的功能,这样的外挂如果不传播的话,被封的几率还是很小很小的.

那位说了,你不是写书吗?怎么又写起外挂了.

其实我这人玩心比较大,毕业之后基本上除了到朋友的家族企业帮忙之外,没干过任何的工作,或者说没单纯的为了钱干过任何的事情,我一直觉着一个单纯的为了钱而存在的工作它只能是一个工作而已,永远也不会成为你的事业.到电玩巴士当编辑挣工资,写小说挣稿费,做文学网的网编挣提成,写争文挣奖金基本上都是出于玩的目的.

去年从北京回来之后,写书一直不顺,几个初中的同学一直在玩QQ西游,它们给了我一个挣钱的号,想让我在游戏里开个宠物店,每天花个两三个小时的时间一个月也能挣个两三百的零花钱,五月初我拿到这个号,然后开始通宵达旦的边学边研究边写脚本,到今天正好两个月,开店的外挂已经基本上写完了,在只有一个账号的情况之下,我只需每天按按我脚本的启动按钮,这款游戏就可以给我带来一千块钱的收入,但离不开人,只能到半自动的程度,一个小时半个小时那样得动动手,卡机的话要重启.如果写成全自动的话,就必须得动内存,被封号的危险会大大增加.

现在哥们见面都说我瘦了,其实我没少吃没少喝,只是吃的喝的都是让脑瓜子给消耗掉了,夜深人静,一百来行的代码怎么看怎么没毛病,检查一百遍还是没毛病,但一运行起来就鼠标满天乱飞,那种头皮发麻,混身上下好像有小针在乱扎的感觉,真是TMD太爽了.真正开始写外挂,才感觉到这款游戏在防外挂方面的手段几乎是穷凶极恶的,再狠一点的话普通玩家都没法玩了.

在这两个月的时间里,我半夜三点之前没合过眼,早上九点之后不能不起来,可以说,我处于一种疯狂的状态之中.

那位又说了,你疯狂个屁啊.

再其实,我压力很大.各位可以在亲戚朋友同学中搜索一下,还有比我混的再差的吗,母亲节那天,我老妈自己花钱买了个手机,出去说是我给她买的,父亲节那天我爸反过来请我吃了一顿饭.还有就是这几年,我白吃白喝蹭了我这几个初中同学大概有两百多顿饭,基本上每周一顿,天好的时候一天两顿,不去还不高兴,如果都是AA制的话,是将近一万来块钱,这个数字让我心惊,他们知道我没钱,但这样总不是个事儿.联赛里的兄弟都比我岁数小,我不可能拉下这个脸来,但也有一般开资了第一件事儿就请我吃饭的,说心里话,这饭让我吃的不仗义,你们开口叫一声超哥,饭钱就应该我来请,毕竟我比你们都大.

当然,我也可以按部就班的找个工作,娶妻生子.借父母的光,找个体体面面的工作还是可以考虑的.但我的想法是,人不能活的太自在,人活一世要做痛苦的人,而不是快乐着的猪,如果你正在感受着痛苦,说明你可能正走在正确的道路上.我敢肯定,所有的成功人士内心世界都很痛苦,不管他们在物质上可以享受多少.我有一个同学的父亲三年前就资产过亿,我管他叫郭叔,这位郭叔身体还不太好,但是他几乎每天都很早就到工厂,比所有的工人都早,我每天上班都能看到他的车,人家老板已经先到了.郭叔是要饭的出身,刚来哈尔滨的时候是盲流子,做小买卖为了生计经常让执法人员追的像狗一样,正是这样的人资产过亿,而那些当年有着体面工作的人呢,已经消失在人海之中了.我的这位同学跟我说过,郭叔曾经这样跟他说过:当年他要饭,起来晚了就得饿肚子.

人都是有惰性的,只有在没有任何退路的时候,才会迸发全部能量,只有生活在恐惧之中,才会一直向前,你应该要感受到,有一条无形的鞭子,每天每时每刻都在将你抽的鲜血淋漓,让你像狗一样活着,恣意的践踏你的尊严,只有这样你才能更勤奋,才能更敏锐,才能在有生之年做出更多的有意义的,可以在多年之后跟你的儿孙辈们炫耀的事情.如果没有两大银行一天一条的催还款短信的话,我的这个外挂可能写不出来,因为期间有太多足够让我去放弃这个东西的困难了.

当然,我这个想法很极端,它只属于我自己,没有任何借鉴意义,其实万历皇帝能三十年不上朝,我同样非常佩服,他是"走自己的路,让别人说去吧"的先锋模范,而且走的确实潇洒自在.

好像有点跑题了,跳转到第九自然段,接着来,再再其实,我想说的还还是,我压力很大,好不容易找着了一个我愿意全情投入还能挣钱的事情,我当然要全情投入,摆在眼前的就至少还得有十个挂要写,目前这个补店的挂也得进一步完善.其实早就有很多人劝过我,联赛放一放吧,寻思点儿正事,岁数不小了.

我把你们从另外一个联赛里忽悠出来,不敢说鞠躬尽瘁,但该做到的也都做到了,在这三年时间里,我没拿过联赛的一分钱,我每个赛季的会费都跟你们一样交,咱们联赛两百块钱可以玩一年,应该是全国最便宜的地区性联赛了,在这三年时间里,只要我在哈尔滨,只要新空间有人踢球,不管有事儿没事儿,我肯定也在新空间,没有例外,在这三年时间里,我不敢用任何太强的人,不敢组太强的球队,从来没想过要夺冠,像主动把自己队里的球员提档的事情做过也不只一次,在这三年时间里,我没有因为任何的私交修改过任何的规则,扪心自问,一碗水绝对端平,在这三年时间里,我受到了应该是最多的委屈,苦水吐出来能淹死人,但很少有人知道,在这三年时间里,我唯一哭过的一次,就是因为这个联赛里面的那点说破天就一百块钱的逼事儿.

当然,我身上有我身上的毛病,我力不所及的地方,我在这里再次致歉,但我觉着我还是可以说这么一句,三年间,我对联赛,仁至义尽.

所以,最后一句话,如果有一天,我说我不再办这个联赛了,希望大家理解!
人活着,要想有意义,都得是为了别人活着。怕最高的山,骑最快的马,喝最辣得酒,杀最狠的人,都没有意义。心灵要想自由,就先得把心灵绑起来,等它自己能解开了,就自由了。如果解不开,就就不自由呗,大多数人都这样,别强求。

套个现成的例子,巴西人踢防反拿的冠军,那也是冠军。又不是只有天才才可以生存。

大家都是年轻人,大家都难,我们能理解。所以你觉得这样能改善你的生活,我们都会支持。

我也干过代练,也就提个建议:想办法双开游戏,甚至多开;如果能双开,一段时间没封号,可以考虑联系老贾,跟他商量商量。算个帐,一个半小时动一次,你自己看10台机器是没问题的,那不就是一月一万块了?

我不太清楚你这个挂,但是游戏外挂这个东西,是没办法长时间用的,能赚钱的时候,就必须大干快干,晚了什么都剩不下。如果你觉得你这个东西比较成熟了,给我电话,帮你找个工作室卖掉也能赚点钱。

说回到联赛,白天你给我打完电话,我就在想这个事。

你走了,工作量淘宝都能搞定。但是,你这么个和稀泥的人没了,没人能干了。

你走了,联赛就走到了分岔路口。要么,咱们这帮哥们还是和以前一样,张罗踢球,等过个三五年大家都结婚生子忙工作事业家庭,这个联赛自然死亡;要么,趁还有能扑腾的,打个好基础,让联赛一直继续下去。

关于联赛的未来,我想过很多,但已经没办法说得太详细,因为我自己能为联赛做的也没有什么了。

说心里话,为了玩个游戏折腾这么个组织,我是觉得我们这些人都很sb了。我们这些人,也不为了钱,就为了玩,搞这么多事,不sb吗?抛开青春、快乐之类的无聊话,真正有价值的,就剩下这帮哥们了。如果一定没办法继续下去,也一定找个方法,大家常聚,人心别散了,大伙这几年也别白玩。
大家年纪都不小了,也该有点正事了,我虽然一直没正事,但心里其实一直想干点正事来着。我们这水火电是建筑上比较难的一行,各个专业都是。而我一英语学生,所有的都是得在工作中学习,包括英语的专业词汇!!大学等于白上,所以一直想上个建筑的二学历啊,成人教育啊,继续教育什么的,目的不是拿证,只是学点基础知识。完了目前基本上是平均每周一个婚礼。我能感同身受超哥在时间上的无奈。实况都完了十年多了,不过感觉真是玩不动了,也许真是老了........................
嗯,老了,想当年刚办联赛的时候,踢到七八点,喝酒,喝完了回新空间接着踢,现在可是不行了,一下午过来脑瓜子嗡嗡响.
嗯,老了,想当年刚办联赛的时候,踢到七八点,喝酒,喝完了回新空间接着踢,现在可是不行了,一下午过来脑瓜子嗡嗡响.
小说?要慢慢看那
你好呀~
虽然只见过超哥一面,但像老友一样的亲切,祝福你,下次去哈尔滨,再联系超哥找大家一起玩~!
看的我心里怎么这么不是个滋味呢?
超哥啊,阳痿的jb也是个物件,总比割了强啊!
呜呼!胜地不常,盛筵难再;兰亭已矣,梓泽丘墟。
我找时间 安排大家搓一顿  ~~我语文没及格过 就不在这儿丢人现眼了~ 超哥我他妈尊敬你~
这个不敢当了,我虽然比你们都大点儿,但也都是同辈人,谈不上什么尊敬不尊敬的.

你们也不用心里不是滋味,其实实况或者说这个联赛对我来说还非常重要,因为我身边一半的朋友都在这里,只是最近属于非常时期而已,实在无暇它顾.从第一界到现在,大家也都从学生走上社会,速度快的已经娶妻生子,都忙了,出勤也不怎么能保证,我想是这个联赛可以慢慢的变成一个交流的平台,可以一直无限期的办下去,形已经无所谓,神才是最重要的.但最近有人反映了一些新情况,提出了一些新问题,外带一些新要求,我精力有限,且已到了不得不务实的时候,所以就所以了.