[原创] 在等待xx的途中

玩了这么久实况了,说说自己的感受
实况8以前是玩的最多的了,后来的基本没怎么玩,直到去年夏天买了个北通的手柄,在家开始玩了两个月的实况2010.
其实,我还是挺喜欢2011的,手动传球啊,力量的控制,操作性很强(昨天下了个pes6,那传球射门的力量,真叫一个难受),唯一让我不太满意的就是电脑ai的设置,那反应叫一个快,预判都是tm世界级得。我倒是觉得,k社可以在其他方面提高电脑的ai,比如说传球和策应啊,等等,多增加战术层面而不是技术层面的。我比较喜欢用米兰,大爱菱形站位。再来说说每个位置:守门员,说实话,这个位置我倒不是特别在意,觉得阿比亚蒂就挺好的;中后卫:还是弟媳最稳健哈哈,其他的后卫都还行,不太喜欢用架空的妖人(而且由于每次都过不了2012,所以玩到头又重新开档);中场:其实后腰有两种类型,一种是那种满场扫荡型的,代表就是加图索。另一种是属于屏障类型的,代表就是亚亚图雷。我对于拖后的后腰,我还是比较喜欢后者,身高臂长,防空能力 覆盖面积都很不错,虽然前段能力比前者稍差,但是却起到串联前后场的作用,有定海神针的作用。前者里我比较喜欢木维拉,感觉太好用了,一抢一个准……困了 先睡了 如果有人看就接着写
姆维拉的确好用!~
等啊等
唉  白天还挺能写得....困了 ...脑子不转了....也睡去了    祝大家做梦时梦到3.0发布:bz70:
等到头发白了,还得等!
继续等 今天都逛了论坛一天啊
手动传球啊,力量的控制,操作性很强