[讨论] 哥今天彻底愤怒咯!TMD实况2011

哥是一个忠实的实况球迷,虽然年轻还小,但是不妨碍哥玩足球的决心,记得小学在光碟房里一有钱就去玩,第一次玩就是玩实况足球,看着别人玩PS2,哥还只能和同学玩玩PS1过过手瘾,这一过就是差不多10年!哥不是什么技术流的,喜欢简单,朴实的踢法,也就门前抓机会能力比较好,可能哥控球时间差你太多,但是最后的比分不会输的太惨,甚至运气好点还来点大屠杀:bz1: .就这样哥进入咯2011.
    从2010开始哥就开始吃不消咯,花费咯太多的力气才慢慢适应过来,结果2011神作的诞生哥彻底奔溃咯.哥觉得自己心理素质还算好,比分落后还是不怎么慌,毕竟喜欢玩大师联赛人物的能力在那里摆着的,不相信生吃你还吃不成,可是哥错了,在2011面前哥抬不起头,就说哥的小老虎,话说他最出色的就是速度,人小灵活不好拉啊!结果一脚直塞前面万里无云,正在意淫的时候,后面的后卫是新一代的超音速飞机,三步并着两步,哥就这样被追上咯,然后就伴随着无耻的拉扯,哥失去咯重心球出界咯!好,你牛逼我没身体,哥就去作弊,90的身体看你怎么拉,再一次来一遍,结果大家都能想到,管你是施瓦辛格还是史泰龙在后卫面前TMD就像蚂蚁一样,一手拉你倒地或者横着来一脚,不是你死就是我亡,有必要这样欺负哥吗?
    行,你凶,哥再去学点技术过人,不要多的最实用的马赛回旋,于是哥看许多技术讲解学咯点,看到后卫就来一个马赛,这技术相信对于每个职业球员都不是很难吧?就只是运用的合理不合理的问题。哥的拉莫斯何等人也,再怎么说也是西班牙,世界冠军队伍的边后卫啊!技巧在后卫里面很好吧,可惜哥扳咯一下右摇杆,球还在那里哥的人偏离咯!更加稀奇的是哥的人喜欢看着别人冲过来断球自己不冲过去抢,还等着球慢慢滚来,然后哥纠结咯!
    他们都说过人难,更讲究战术团队,很符合哥的风格啊!可惜哥打不出这样的风格,电脑无耻的密集防守,无耻的秒杀速度前锋,即便有强壮身体的伊布一样难过拉扯关,但是对方不一样,梅西强,灵活,速度快,哥防着难受啊!可是哥不容易来咯一次中后卫拉扯,结果哥强壮的中后卫被拉倒咯,于是非常悲惨的看着梅西融入无人之境破门得分,更加不要谈什么大师联赛里面出来的人妖,TMD还要变态,一个冲的后防线七零八落的,实在是伤心欲绝!然后才有了哥在这样诉苦!
    哥现在很受伤,2011哥伤不起你,无知的跑位,无耻的拉扯超车,还有更加无耻的百分八九十的近距离任意球,哥哭咯,哭得很伤心,果断的F4+ALT.
配合,,团队才是王道!!
刚上手都是这样子的,玩过一段时间就好了,我刚开始玩的时候跟你一样情况,现在也是虐电脑了
没有啦,这版本,对着电脑,我用键盘的,没有什么花式动作,但踢了180场左右,场均进球都3个左右了。这个版本每支球队都可以踢出巴萨的风格的
操作问题!键盘流表示传切配合、多点开花、大师联赛一群80左右的10分钟场均4球木有压力~
看了楼上几位高人的话,感觉玩多了是个人都能虐电脑。小弟自惭形愧。虽然我也有过虐电脑,但挺少的,最多的就是小胜,碰上自己状态不好也有输的。
我打ML已经好久好久没输过球了.....当初我也砸坏过键盘,摔坏过屏幕,也就这么过来了
同楼主。。。我玩的每次都很蛋疼
人笨怪刀钝。。。
ML你都这样了..
友谊赛的话..
刚进入这一代天天玩的骂娘,现在喜欢享受那种犀利的小范围配合,渗透的快感
团队配合王道啊
2011用键盘的却是蛋疼 我们都不是高手
足球是11个人的游戏
回复 1# hourongwei

电脑的任意球没那么BT吧,打了一段时间的顶级电脑了,觉得这代最差的就数任意球了。间接任意球直接出界的不少,直接任意球也没进2个,一般玩家只要练练任意球23M以内的任意球真跟玩点球一样好进的很。