[分享] 郜林大杀器,小蒿助攻王

2.1。10分钟,顶级难度。
平时玩强队玩得太多了,最近开始研究弱队。我发现中国队还算有几个不错的球员,打了一次亚洲杯,结果如下:
郜林大杀器,小蒿助攻王 郜林大杀器,小蒿助攻王 郜林大杀器,小蒿助攻王 郜林大杀器,小蒿助攻王 郜林大杀器,小蒿助攻王

下面是世界杯:
郜林大杀器,小蒿助攻王 郜林大杀器,小蒿助攻王 郜林大杀器,小蒿助攻王 郜林大杀器,小蒿助攻王 郜林大杀器,小蒿助攻王

下面是我用的阵容:
郜林大杀器,小蒿助攻王

打法基本上是靠边路二过一,下底传中。或者快速反击。有时也靠任意球进几个。阵地战的时候,基本上靠CF在中间起支点作用,分边或者直塞给后插上的前腰。

中锋的选择方面,虽然曲波是CF中数值最高的(不过也就64),也有单刀和反插这两张卡,无奈身体平衡太差,而我的战术需要能拿住球的中锋,所以还是郜林。
前腰汪嵩不错,虽然只有60,但有前场自由人卡,有时能后插上进球。
两个边锋是我打法的关键,好在有蒿俊闵,中国队前场唯一一个上70的,多次奉献助攻,还有造点。左边的于海也不差,基本上能起到和小蒿一样的作用。
后防线上的杜威指数高达75(全队最高),有后防统帅卡,后防线上的定海神针,队长。
右后卫刘建业脚法不错,有猎鹰之眼的P卡,进过直接任意球。
中国队被LZ吹神了
看看
我也没怎么吹,只是现在觉得靠一堆明星赢球已经没什么意思了,现在热衷于发掘一些能力60-70球员的特点,靠这个来赢球,感觉成就感比较大。
下面准备玩一下中国香港队,不过又比中国队实力差一个层次了……说起来这代pes里最弱的国家队是哪个?
什么难度级别
回复 6# 音乐球迷

当然是顶级难度……我一开始就写了
LZ比我强,我貌似进不了这么多球
建议招入 邵佳一 郑智 李玮峰

郜林大杀器,小蒿助攻王 - 完全实况--足球迷的家 - 4.png
ddddddddddddddddddddddddddddddd
谢楼上提醒。不过我进球多的是亚洲杯,世界杯里几个强队防守太强,进球不多。进的最多的一场5:2对意大利,其实本来是2:2的,加时赛的时候一开始进了一个,后面意大利倾巢而出,又被我反击两个……
我要玩到像你一样厉害,基本没玩过中国队
撸过
亚洲杯得结果勉强接受,世界杯就算了吧
只要别遇到具有隐藏属性的日本队  都比较好办
呵呵!牛人!