[PS3] PS3 PES2011 存档(纯手工打造)

存档更新内容

1、英超 西甲 意甲 未授权球队球衣编辑(手工打造效果一般)
2、所有未授权球队队徽编辑(图片导入)
3、球员名单英文编辑(由全大写更改为首字大写)
4、PES联赛编辑为德甲联赛(数据来源实况数据库)
5、增加 布尔萨体育(土耳其)特拉维夫工人(以色列)莫斯科中央陆军 莫斯科火车头四队
6、德甲为最新数据 其他联赛未更新 因为涉及手动更改球员名单太麻烦
7、所有隐藏球员与经典国家队
8、联赛标志编辑(图片导入)

如有朋友需要请留下您的邮箱

评分

leien2005 + 99 + 99 我很赞同

xinghao240@sina.com.cn谢谢了啊~急需
错了~是249746221@qq.com
已发大家 请查收:bz33:
谢谢了啊~要是有球员转会就更棒了
忘了问了~怎么安装~解压后的全部文件都复制嘛?
先用U盘建立个PS3文件夹 再建立 SAVEDATA 文件夹 将此存档文件解压后放进里面 然后插入PS3 然后PS3大界面导入
hzpdevil@126.com   谢谢了
87211991@qq.com 有不有意甲 西甲 英超 最新名单的存档啊
dickyu@qq.com
hzpdevil@126.com  
87211991@qq.com
roychan4@hotmail.com
已发存档 不过是连发 如没收到 请留言 谢谢
81923575@qq.com 感谢了啊!
24796434@qq.com   谢了啊!!!