楼主: c1301530

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥)

关闭 [复制链接]
thank you
~
球衣补丁,,顶起
看看啊
LZ那个皇马球衣在欧冠比赛那个臂章很别扭求解决~~~~~~~~~~~~~~~~
求 娜娜版的皇马球衣 具体用法!!!!下载下来后不知道该放哪儿。。。。
顶个,收藏了
顶顶下!
真是个好东西,顶顶顶!谢谢楼主
马赛

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12马赛pa59.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12马赛pb-34.png

马赛pa59pb34改球衣.rar

224.89 KB, 下载次数: 441

继去年pes2010球衣bin文件以来,已经差不多一年没有为论坛做贡献了!现在赛季结束,各个球队陆续推出新球 ...
c1301530 发表于 2011-6-11 23:33

LZ你好,请问你知道皇马的主客场球衣和球衣号码的bin文件名吗?如果知道,麻烦告知小弟,感激!
回复 130# appleyor

字母主场门将1997,客场门将1998,主场1999,客场2000
号码主场门将3021,客场门将3022,主场3023,客场3024
主客场球衣5448
门将5447
回复 131# c1301530

弄个阿森纳的吧
pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥)
门将

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - kit.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - font.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - kit.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - numbers.png
没有阿森纳:bz4:
足球吧_Arsenal.7z (276.57 KB, 下载次数: 100)