楼主: c1301530

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥)

关闭 [复制链接]
回复 74# c1301530

好谢谢..........
回复 74# c1301530

测试了,球员主客场一切正常,但守门员的球衣扭曲
ac的,太好了,终于有了,thx!!!
好像有点奇怪啊,那些人的样子
皇马门将!

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - goalkeeperkit.png

皇马主场67 客场2门将12.rar

402.39 KB, 下载次数: 605

回复 77# 下午茶时间

下一下门将球衣,然后再下一下我给你的那个,我重新改了一下mod
回复 81# c1301530

楼主真好人啊,都正常了............问一下啊,用你给我的存档,我在下你贴里的其他球衣,就不用改MOD吧
这个皇马门将的MOD应该改成多少啊
回复 82# 下午茶时间

不行的,各个球衣是各个的mod、每下一个球衣就得改那个球衣的mod...
回复 83# lovemiss14113

回复 1# c1301530

如果你今晚把教主的皇马衣服跟stonekoo82的字母数字结合再发布个bin给我们这些用wecn补丁的人,那就绝配了!!!等你!!哈哈!!:bz16:
顶啦~好

娜娜版皇马全套

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12皇马ga0.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12皇马pa67.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12皇马pb0.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 门将号码.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 门将字母.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 球员字母.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 主场号码.png

皇马主场67 客场0门将0.rar

364.18 KB, 下载次数: 1209

回复 86# onefanny

弄好了,下吧
回复 89# c1301530

字母你还没有搞上吧??今天字母已经发布了!!!!!!!!!