【曼联】官方宣布举办【【斯科尔斯】】告别赛 国王【【坎通纳】】回归助阵

2周前,斯科尔斯正式宣布退役,曼联一代传奇斯科尔斯的职业生涯这样走到了尽头。作为曼联俱乐部历史上最具统治力的中场球星,斯科尔斯的离去让亿万球迷们彻夜难寐。很遗憾,上个月在温布利举行的欧冠决赛没能给他的职业生涯划上一个完美的句号,生姜头与巴萨球星伊涅斯塔交换了球衣之后,在现场数万球迷的致敬声中谢幕。

不过,温布利的欧冠决赛并非是斯科尔斯的绝唱,弗格森和他的曼联当然要为这个绝对功勋安排一场告别赛。北京时间6月10日晚间,曼联官方网站宣布斯科尔斯的告别赛将于8月5日在老特拉福德举行,而他们的对手将是由坎通纳领衔的纽约宇宙队。目前身为宇宙队技术总管的坎通纳将与恩师弗格森一较高下,而为了增加这一场告别赛的分量,坎通纳还将从世界各地邀请大牌球星来助阵对抗曼联。

“对于我和我的家庭来说,这将是一个难忘的夜晚。我会沉醉于那一刻美妙的瞬间,并将记忆的片段牢牢的锁定在脑海里。我将我所有的职业生涯都贡献给了曼联,所以告别的那一瞬间我会动容。”斯科尔斯对曼联官网如此说道。“我们的俱乐部无与伦比,且拥有最棒的球迷。在我的职业生涯中始终万分的感激这里的球迷,我希望这个夜晚对他们来说同样难忘。尤其是当看到教练(弗格森)和坎通纳的较量的时候。”

“保罗(斯科尔斯)是那样一个低调而又关键的人,他目前正在享受假期所以避开了媒体们的采访。但无论如何他这一次都不会再把自己藏起来了,他会享受这一梦幻般的时刻以及球迷们对他的送别。毫无疑问保罗配得上这样的荣耀,俄对于我来说,他是那种专注于足球,利用自己的天赋并不断努力,成为了众星之中的佼佼者和值得所有人尊敬的人,包括我在内。那绝对将是一个难忘的夜晚,保罗配得上如此。”主教练弗格森如此评价了他的爱徒。

“我要恭喜保罗在曼联度过了辉煌了职业生涯,我将以纽约宇宙队总监的身份重返老特拉福德。”刚刚度过了自己45岁生日的坎通纳也对斯科尔斯发来了祝贺。

——新浪体育

顺便吉格斯的也办了吧
支持保罗
能看到国王回来,太好了
一个又一个的时代就这么过去了!!!!