楼主: wga

[其他] 这个fifa讨论区太没人气了,有木有一个人气上可以媲美实况区的fifa论坛?求推荐!

搞笑 人家LZ是问有没有好的FIFA论坛 谁说要跟你们讨论人气高低了?你要有就给人家推荐 没有扯什么?我是没的可推荐 因为我没去过其他fifa论坛,玩实况这么多年了 就这么一个家 ,暂时看不惯konami换个区而已~
我终于知道为什么论坛这么火爆了 有那闲工夫不好好玩实况 ,非的跑上来浪费人力物力,给你截图什 ...
7liting7 发表于 2011-6-11 19:40

你玩FIFA是一天24小时都在不停的玩么?我发的帖子不算多 ,06年注册到现在你看我才发了几个帖子,玩实况的时间远比上实况论坛的时间多。截图因为觉得你的言论比较幼稚你又说不出什么实质的东西出来。FIFA现在确实做得很好,我也双修,但是说到人气在中国真比不上实况。
呵呵,一个游戏要是做得不好,你觉得会有很多人去玩吗?玩了还去讨论,还天天上网找相关的信息跟 ...
kangta7414 发表于 2011-6-11 19:51

你看看他们玩的幸福吗?????除了DIY爱好者,哪个不是痛苦的在坚持??整天进入游戏 换换人 找找妖人,然后用教练模式模拟一下比分玩到20XX年 你觉得实况迷现在幸福吗?这里大部分人在1年之前守着实况骂FIFA ,我年初还在维护实况,可是不给力就是不给里好不好,到现在只是惹不起躲得起而已 ,谁也没把FIFA捧成神,谁好玩就玩谁,你NB你就让konami明年雄起一回!爷第一个回PC区
另外再说一句 fifa区里现在垃圾帖是挺多的 ,为什么 还不是有你们这类挑事的人?本来这里就都是论 ...
7liting7 发表于 2011-6-11 19:38

大家都在这个论坛时间不短了,我也可以说不是FIFA迷挑事会这么多垃圾帖么?网上的事情孰是孰非谁又说的清楚?你又何必搬出来全赖在实况迷身上?
大家都在这个论坛时间不短了,我也可以说不是FIFA迷挑事会这么多垃圾帖么?网上的事情孰是孰非谁 ...
kangta7414 发表于 2011-6-11 20:01

既然你这么说当然可以啊,这里有相互挑事的,看不惯就去报官啊?自然会有人来管~另外说一句我举得例子只会有人看不懂
搞笑 人家LZ是问有没有好的FIFA论坛 谁说要跟你们讨论人气高低了?你要有就给人家推荐 没有扯什么?我是没的 ...
7liting7 发表于 2011-6-11 19:54

我也第一个回了没有,目前看来非凡网是目前国内FIFA迷最多的论坛,但还是比不上完全实况。
我也第一个回了没有,目前看来非凡网是目前国内FIFA迷最多的论坛,但还是比不上完全实况。
kangta7414 发表于 2011-6-11 20:06

对呀,你说的是上论坛人数,我说的是玩游戏的人~你既然说我拿大众根宝马来对比说我幼稚,那你用非凡根完全实况比根我岂不是一丘之貉?

你说:发帖多就代表玩的人多  完全实况发帖比非凡网多多了,所以玩实况的比完FIFA的多 是不是?

我说:                              宝马坛子发帖比大众坛子发帖多多了,那开宝马的就一定比开大众的多多楼?

你举例,我反驳而已 为何谈幼稚呢~是题问题的驴唇不对马嘴还是回答的幼稚?
都在游戏你上什么网。。。你不算挑事?
回复 38# a6832

对不起 因为我是实况玩家 这个问题你满意不 嘿嘿
你看看他们玩的幸福吗?????除了DIY爱好者,哪个不是痛苦的在坚持??整天进入游戏 换换人 找 ...
7liting7 发表于 2011-6-11 19:59

你又怎么知道他们玩的不开心?你知不知道现在还有很多人在网上对战实况8,还有实况2009.我QQ里有好几个实况联机群,2009盗版的,南方电信北方网通的都有,从09年到现在,那些群每天都有很多人在里面喊人对战。要是2011破解了能网战你猜。。。
你又怎么知道他们玩的不开心?你知不知道现在还有很多人在网上对战实况8,还有实况2009.我QQ里有 ...
kangta7414 发表于 2011-6-11 20:14

真不好意思 我现在去网吧也玩实况8 谢谢 天天在用psp玩2002,痛苦不痛苦 谁玩2011谁清楚  

PS:这里一切的说的都是2011好不好?如果要几年前 这区就没有脸型帝等人了 ,这区早安静了
对呀,你说的是上论坛人数,我说的是玩游戏的人~你既然说我拿大众根宝马来对比说我幼稚,那你用非凡根完 ...
7liting7 发表于 2011-6-11 20:11

宝马的发帖比大众的多,说明宝马的粉丝比大众的粉丝多。
    如果宝马跟大众车都像FIFA和实况能免费拥有了
    你猜开宝马的多还是开大众的多?
真不好意思 我现在去网吧也玩实况8 谢谢 天天在用psp玩2002,痛苦不痛苦 谁玩2011谁清楚  

PS ...
7liting7 发表于 2011-6-11 20:16

你看,你这么挺FIFA的人,现在去网吧也玩实况8  天天在用psp玩2002,那你觉得是玩实况的人多还是玩FIFA的人多?
宝马的发帖比大众的多,说明宝马的粉丝比大众的粉丝多。
    如果宝马跟大众车都像FIFA和实况能 ...
kangta7414 发表于 2011-6-11 20:18

呵呵 你这回复证明你的思路好混乱的~~
                           发帖多=粉丝多≠开宝马的多~
                           发帖多=粉丝多≠玩实况的多~
谢谢你帮我论证了我的话 原来你发帖是内涵的 我承认我out了
你看,你这么挺FIFA的人,现在去网吧也玩实况8  天天在用psp玩2002,那你觉得是玩实况的人多还是 ...
kangta7414 发表于 2011-6-11 20:21

呵呵 难道我挺pes6就证明我非得鄙视FIFA2011?
           难道我鄙视PES2011就证明我就非得拥护FIFA2004?