[讨论] 希望PES2012不要学FIFA11

FIFA11说了只能在PS3和XBOX30上放出做门将的模式 而PC就FIFA主机10的引擎 这让我很无语也很悲愤 为什么你EA不在PC出门将呢 所以我只希望PES2012在PC上出绿茵传奇门将(本人是个门将迷)和裁判模式因为亚洲这地区不是很多人都像欧美人都买一部PS3或者Xbox360在家的 所以我真的很衷心希望PC上会出这两个模式                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       补充:有很多人说看人家比赛很好玩吗 这点个人有个人的所好吧 我估计有很多人都喜欢玩一下裁判和门将吧 老是玩球员很闷的 本人是个实况死忠迷
实况足球迷的家——完全实况 >> 实况足球论坛|PC平台&DIY讨论区 >>  PES2012 >> 希望PES2012不要学FIFA11

楼主的帖子涉及其它游戏 而且性质类似是KONAMI官方试玩反馈贴
想做门将,亲自上场扑才是最爽的
守门员机会不多吧
守门员,对方只要射门,不管力量角度多差都会进的,门将难做啊
不会啊 我在PES2011做门将挺好挺爽的。 就是唯一可惜的是绿茵没法玩
支持门将模式,我也喜欢玩门将
ML里设置固定球员就相当于门将模式的啦~可惜裁判还不可以!- -|||
遗憾的是PES2011已经在学
恩恩,一定要是PC啊
楼主不要抱怨了,因为今年的FIFA12 PC和主机的是一模一样的了!所以你没必要说什么主机的和PC不一样了,再有PES2011真的学FIFA11了!