[分享] 盗版可联机版PES6下载!!!!!!

到处乱逛偶然间发现的,以前以为只有实况8能联机,发现这个好东西,实在太爽了。
遗憾的是2011还是没有可联机版!!!
2011何时能联机?????
唉,先说这个联机的PES6

盗版可联机版PES6下载!!!!!!

本游戏为绿色无安装版本,导入注册表即可联机游戏

声明:

本补丁是基于KONAMI公司发布的Pro Evolution Soccer 6游戏所做的修改,目的在于学习与研究。请勿用于商业用途,豪门盛宴论坛不承当任何用于商业用途的行为所带来的法律责任。欢迎转载,转载请注明豪门盛宴。

补丁说明:

1:本补丁是基于PES6原版一点点修改过来的,与其他补丁无关,请尊重劳动者成果

2:全新的豪门盛宴界面,球衣版队徽,带给你不一样的视觉冲击

3:全真实球衣、脸型发型、真实豪门球场、最新球鞋

4:此次球员数据参照PSD数据站,稍作修改,幅度不大,更加真实

5:本补丁联机对战全部球队可选用,全部都是冬季转会最新名单

6:本补丁提供英文和中文两种存档

制作人员名单:

联机&单机数据:细亚俊秀
界面制作:MER
界面导入:黑木凯
队徽:LU8
脸型&球衣收集:细亚俊秀
足球&球鞋&球场收集:黑木凯
数据辅助:欧文

补丁简介:

联机可用球队:全部可用

国家队名单更新最近预选赛以及友谊赛,新增亚洲杯5强最新名单

英超20支,西甲20支,意甲20支,德甲18支,法甲20支
荷甲5支:阿贾克斯,埃因霍温,阿尔克马尔,费耶诺德,特温特
希腊2支:奥林匹亚科斯,帕纳新奈科斯
苏超2支:凯尔特人,格拉斯哥流浪者
土超3支:费内巴切,加拉塔萨雷,贝西克塔斯
俄超4支:莫斯科中央陆军,莫斯科斯巴达,圣彼得堡泽尼特,喀山鲁宾
乌克兰2支:基辅迪纳摩,顿涅茨克矿工
葡超4支:布拉加,本菲卡,里斯本竞技,波尔图
丹麦,瑞士各一支:哥本哈根,巴塞尔

以上球队联机全部可用↑

-------------------------------------------------------------------

巴甲8支:科林蒂安,圣保罗,国际队,帕尔梅拉斯,格雷米奥,桑托斯,弗拉门戈,弗鲁米嫩塞
罗马尼亚2支:布加勒斯特星,克鲁日
比利时3支:布鲁日,标准烈日,安德莱赫特
塞尔维亚1支:贝尔格莱德游击
奥地利1支:萨尔茨堡红牛
以色列1支:特拉维夫工人
希腊:雅典AEK
克罗地亚:萨格勒布迪纳摩

以上球队单机可用↑

--------------------------------------------------------------------

安装说明:

下载说明【下载必看】:“完整版”是整个游戏而并非补丁,“外挂版”才是补丁,大家2选1下载(强烈建议下完

整版本,方便以后数据的统一升级且游戏稳定,一劳永逸)

原帖http://www.peshm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35&extra=page%3D1

部分预览

另外此版有国粤语双存档,联机不影响!!!
不喜勿喷啊!!!
单机玩腻了也可以玩玩的!!
对了,联机还有甲乙级联赛什么的,还有升降级,具体我也没怎么弄清楚。
官方网址http://www.peshm.com/portal.php
支持下:bz35:
以前联过,麻烦
来的早不如来的巧,支持一个!可以把资源放上来吗?还要去其他论坛注册这个。。。有广告的嫌疑啊
LZ是怎么联上的啊,,我没有联上啊,进游戏点网络对战,,但是提示进不去。。我网络没问题啊
直接放出下载吧
支持楼主哟
脸型不错
不是吧,10代都能联机了……
:bz39:
楼主如果你出2011联机的  你肯定红了
谢谢啦
还是这界面看着舒服
太麻烦了,搞这搞那,还是打电脑好。或实况8.还是支持楼主。