[讨论] 不知道有人也这样玩不?

因为玩那些变态数据有点无聊了,基本上都成长很好的,已经没有意思了,所以前段时间开始关掉了成长,结果现在都2049年了,青訓没有了,现役球员随着时间的推移,表现的差异,工资只增不减,C罗现在的身价已经达到惊人的9800万,第二位是列比利8000多万,真想看看以后身价比电脑出价更高的情况呢,而且因为这样,为了收支平衡,已经发掘了很多便宜好用的球员,这些都是平时有成长的时候不会用到的球员,感觉很爽啊,全队工资6000万,把电脑的10亿工资的强队打败,满足感强劲!基本上交易期都是买人家不续约的球员,P卡的数据低点的也可以买,大力界外球一定要有,以后定位球就是关键了,还有就是不倒卖的球员一定不要拿奖哦,不然工资升得很高哦。

哈哈,这样玩很新奇刺激啊,很有挑战性啊,而且就是给电脑AI弄得很不爽也不用上来发贴骂什么可拉米啦,数据这么低偶尔输了也正常吧。:bz3:
难道没有同好?还有现在已经有46亿了,准备狂花几个赛季呢!
看来没有多少人喜欢这样玩啊,算啦,俺继续玩去,不好意思,地板也给我拿了,这要是你们更新太快,很快我的帖子就不见了,唉,老了老了!
:bz1: