《转》马拉多纳曝阿根廷足协指示全队服禁药

1982年西班牙世界杯面对巴西飞起一脚用一张红牌黯然离去,1986年墨西哥世界杯凭借一己之力帮助阿根廷捧起大力神杯,1990年率领球队决赛惜败西德队,再到1994年美国世界杯在反兴奋剂检查中被查出尿检呈阳性而遭到禁赛,“球王”马拉多纳同世界杯的姻缘从争议中起航,而又在争议中落幕。今天他再次旧事重提,称他并非唯一服用禁药的球员,在美国世界杯前的资格赛中阿根廷足协甚至指使队医对全队使用禁药。
  在今天接受电视台采访时,马拉多纳大爆猛料,他称在1993年同澳大利亚的世界杯资格赛附加赛上,队医向所有球员的咖啡中放置了一种兴奋剂,在那两场比赛中阿根廷凭借着客场1-1和主场1-0的比分最终得以进军美国世界杯,而据马大帅称这两场比赛均没有进行兴奋剂检查。马拉多纳还表示阿根廷足协主席格隆多纳对此事了解的一清二楚,甚至可能就是在他的授意之下球队才采取这种犯天下大不韪的举动的。
  马拉多纳在接受阿根廷的亚美利坚电视台采访时说:“为什么对阵澳大利亚的时候我们都没有进行常规尿检?在打澳大利亚之前给你一杯速溶咖啡是什么个情况?在咖啡中放了一些东西令我们跑的更有劲!在美国世界杯我在一开始就做了十次反兴奋剂检查,而要是当时就这么做了阿根廷根本就没机会去美国,但是当时怎么就没有兴奋剂检查呢?这是一个阴谋,要我说格隆多纳逃不了干系。”
  马拉多纳之所以突然爆出惊人言论是因为他同格隆多纳势同水火的关系。马拉多纳认为长期霸占着阿根廷足协主席宝座的格隆多纳对阿根廷足球的沉沦负有不可推卸的责任。在近日接受采访时马大帅就要求格隆多纳引咎辞职,而后者则反击道马拉多纳仍然在***。就在昨天马拉多纳在接受《号角报》采访时就表示自己早就不是瘾君子了,并且要拿起法律武器维护自己的权利:“我已经足足七年没碰过毒品了。现在我的律师手中有着非常充分的证据,格隆多纳说的这些蠢话倒是帮了我的忙,让我起诉起他更方便。我的律师将要求格隆多纳、他的宝贝儿子和宝贝孙子全部接受体检!”
  没想到在一天之后,一向我行我素的马拉多纳为了同格隆多纳的口水仗竟然爆出阿根廷全队服用禁药这种恶劣至极的行为。一旦属实,那么格隆多纳自然难过太平日子,而这对整个阿根廷队,甚至整个阿根廷更是一场毁灭性的灾难。着急起来的马大帅可真是六亲不认。

黑吧,黑吧,黑死马拉多纳,黑死阿根廷:bz3:
回复 2# 落雨痕

这是老马接受电视台采访时说的。难道老马在你眼中也是阿黑?
回复  落雨痕

这是老马接受电视台采访时说的。难道老马在你眼中也是阿黑?
林峰 发表于 2011-5-24 08:44

支持马大帅,自己黑自己美:bz3:
阿黑:马拉多纳就是个药罐子,靠服禁药夺世界杯冠军,伪球王,没服药他和梅西一样都是水货。这两师徒都是侏儒:bz16:
ls该吃药了吧。。。
马大帅真TM马大帅啊
林峰这煞笔最近很活跃啊,Y的主ID是谁啊:bz49:
搞大了嘛
爆料男
林峰这煞笔最近很活跃啊,Y的主ID是谁啊
raulpeng 发表于 2011-5-24 10:31

潘霜霜:bz31: