【第五贤德_PES2011主题壁纸】 王秋紫 5月23日 微接缝统一风格自用版

官方留了很多更新的空位 想改版解锁的大数量壁纸
       担心那些位置另有用处 到时还要再对照一遍
       所以遵循原版替换了7张 以后会随官方的增加进行添加

(本次并不包括游戏开场界面)

特别感谢:实况朋友LHJ55 的陪同创作~

附上电锯兔兔的制作教程:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=915315

这是本人第一次的创作,对于PhotoshopCS5等制作工具还是相当的不熟悉,所以所出的作品有瑕疵也在所难免,希望以后能多学习一些前辈的本领,努力完善自己美化实况的技能!现在放图,希望各位朋友能够喜欢,小女子这厢有礼了~(独乐乐不如众乐乐,希望各位伸手党能在收下主题后评一下分哦~再次感谢啦~)

【第五贤德_PES2011主题壁纸】 王秋紫 5月23日 微接缝统一风格自用版

全解锁 OPTION.rar (783 Bytes, 下载次数: 54)

http://u.115.com/file/bhnbuekh

http://u.115.com/file/e610m7s1

评分

石崎廖 + 10 力压电锯兔
yjn2007 + 99 呃这题目?? 支持下!!

顶了
太漂亮了 !  不是说这个女的,而是壁纸做的漂亮!

回复 3# LHJ55

瞧我这记性,忘把你的名字写上去了。这是我们共同的产品呀~
不错 不错
我是来看美女的,其实我这个人不是很好色,但是我喜欢美女。喜欢一个人没有罪,不凑巧的是她正好是个美女。我与美女多年的恋爱故事啊,说起来能说几天几夜,但是我不打算在这里说,我为人比较低调,别看我在论坛上爱说话,其实我是个很安静的人,喜欢穿正装,用寄情香水,喜欢在阳光慵懒的下午一边在阳台上看着大海,一边抽烟。喜欢在午夜里听着蓝调在无人的马路上开快车。这就是我,一个喜欢美女的,又很傻,又很天真的老男孩儿。
支持琪琪
西安加油
:bz39: :bz56:LZ是女女?:bz34:      壁纸做的很好啊   美女也很有气质啊   LZ加油啊  期待更多的佳作 PS:不会Photoshop的 飘过
哪有下载包啊
无可挑剔,楼主威武
好看啊
回复 10# 王小超

谢谢你的夸奖~但这并不是完美作品,还是有些细微的接缝的。唉,不知道该如何处理...
很美!打完一盘,局间还可以养养眼。

足球和美女是可以完美结合的。
回复 4# 第五贤德

没关系!   我心甘情愿搞幕后!
王秋紫是LZ本人吗?