请求锁帖...

首先申明我钟爱我们的实况,FIFA没有玩过。
但是每年都有关注它们2的人物区别。这里只是说说我自己的感觉而已,请不要引发口水战。:bz1:
FIFA12怎么越看越像实况了呀。。。。

我没有其他的意思....请不要误会我。。
我就单看这个图的感觉,貌似跟以前的感觉不太一样
请求锁帖... - 完全实况--足球迷的家 - 20110520080848_93673.jpg
请求锁帖... - 完全实况--足球迷的家 - 20110520080819_49036.jpg
请求锁帖... - 完全实况--足球迷的家 - 20110520080841_52516.jpg

评分

爱看球的人 + 2 有比较才有提高。
yjn2007 -10 此区只讨论实况足球游戏相关

相关帖子

两款游戏都是在互相学习互相借鉴的嘛
说真的,fifa真不如实况,我看着 球员脸和球衣,啧啧,真不行,一点真实感都没有
说真的,fifa真不如实况,我看着 球员脸和球衣,啧啧,真不行,一点真实感都没有
。。。。。。。。。。。 期待 FIFA2012 PES2012:bz50:
别逗了,fifa的画面能跟实况比?
没觉得
回复 3# 279770878

是呀,之前我也看不惯FIFA那人物,
    看看这一代,以图片再说,有所改进呢,但是游戏里是不是这样就再议了。
两个都玩,比赛的感觉fifa向实况靠,ML实况在向FIFA靠...
别逗了,fifa的画面能跟实况比?
s5122612 发表于 2011-5-20 13:31

没有跟实况比
在这个板块发这个帖子毫无意义。
看看球员大腿肌肉 太那什么的  不知道是不是开了抗锯齿。。   我觉得还是实况的好看一点  真是一点  期待3.0  期待王涛中文解锁 期待实况2012

null

不知道我们实况今年的封面人物是谁.
用同学电脑玩过1,2盘FIFA11,
感觉每个人都是光头...分不出谁是谁..
这个帖子毫无意义。:bz2: