[原创] 欧冠决赛,被皇马铲伤我三个前锋,坑爹啊

昨晚继续我的大师联赛,现在玩到了2019年,是玩的阿森纳,五星难度。
现在基本就是当成足球经理在玩,除非进入杯赛的决赛我才会亲自上阵去打,不然都是交给教练处理,我只管排兵布阵和球员交易。除了每年6月青训刷下妖人(只要80+的我就收下了,不会刷太多),其他时候我都一律不会sl,也没有设置自动保存,所以输了就输了,不可能也不会重来。

昨晚,球队再次打入欧冠决赛,对手是皇马。
必须提一下,前一个赛季,也是欧冠决赛遇到皇马,结果打成0:1输了,进球的是帕托。

我的球队,一直打的4213,中锋是转世的因扎吉,左边锋是内马尔,右边锋是沃尔科特
开场不到十分钟,我的内马尔在禁区内突破时被放倒,获得点球,但一如既往的射偏……
上半场二十多分钟时,沃尔科特在右路突破时受伤。但是我看了下替补席上的球员状态,只能无奈继续使用之
下半场开场,用模板是吉格斯的妖人(能力才87)替换了能力值98的沃尔科特
结果下半场五十多分钟时,我的内马尔也被放倒受伤了,我只好用阿尔沙文(从第一个赛季就被我买来,已经38岁高龄,但是能力值仍然有83,关键状态是↑)替换了内马尔
但是第70分钟时,丢球了,进球的又是帕托
一时之间,我很是无语,难道帕托要成为我的梦魇?
雪上加霜的是,丢球后没多久,我的因扎吉(能力值98)就被铲伤了,我只好拿模板上皮耶罗的妖人(能力值100)替换因扎吉。

我当时还在想,难道电脑里的皇马被魔力鸟附体?怎么下脚这么狠,一场比赛铲伤我三个前锋,这是以前我都没遇到过的事情。(其实我还算是个皇马球迷,对魔力鸟也算比较欣赏)
正在想这次欧冠又要0:1饮恨时,居然利用一次角球的机会扳平了比分。助攻是法里诺斯(转世的球员,后腰,早期型的,非常妖,才两三个赛季就能力值100+了),进球的是我本人(BL注册的,前腰位置,先在BL里玩了四年,能力值从最初的58长到75,然后注册进ML。ML从2010练到现在,能力值97了)

扳平比分后,突然看到了翻盘的希望。进入加时赛,但是我知道加时赛必须进球,如果打进点球大战,肯定也是输(我表示PES2011里的点球太坑爹了)
第92分钟,进球就来了。老将阿尔沙文再次立功,禁区弧顶接到中锋的直塞,面对切赫冷静推射球门左下角(不得不佩服阿尔沙文,确实给力。虽然现在老了,我也很少安排他首发,续约只能一年一签,一年的薪水还有800万,但是实在是功劳太大,不忍心放进转会名单。如果有球会出价就卖,如果没有就留着他直到退役吧)

最终,在坑爹地被电脑皇马铲伤三名前锋的情况下,2:1艰难获胜。很是不容易啊。
你不晓得弄他啊
你不晓得弄他啊
imagined 发表于 2011-5-19 10:21

从实况三玩到现在,我还真不喜欢主动铲球,防守基本都是按x
結論是...樓主需練練點球...

點球想不進,是很容易
但想進而打不進,是很困難
悲哀了~!这么难堪!要是我果断搞他!
点球很好进的
点球?  毫无压力的说  很容易的  不过也很bug  就是勺子点球
点球  嘿嘿  拿手好戏
点球没罚丢过,快触球时按一下后(对球员)就出勺子了.