[讨论] 什么时候才能出2012 我已经受够了2011了!!!!有木有!!!

自从pes2011的demo出了就赶紧下载来玩,感觉那个屎啊!!!!有木有!!!玩了FIFA2011的demo就再也不想玩实况了!!!有木有!!!!
除了pes2011的正式版,还是不死心,又下来玩,那个屎啊!!!有木有有木有!!!
充满好奇下载FIFA2011正式版,玩的那个爽啊!!就像看比赛一样!!!有木有!!
于是转投FIFA,玩了半年多,发现fifa的PC版也很屎啊!!!那个菜单像是上世纪80年代的风格,排个阵型像老牛拉破车一样的慢啊,麻烦啊!!!有木有!!
人物建模那个呆板啊!大家都一个动作一个样啊!!有木有!!!随机性也太弱了,踢100场比赛都一个样啊!!有木有!!
于是又好奇的玩了一下pes2011啊! 发现还是实况给力啊!排阵型那个爽啊!有当魔力鸟和瓜帅的感觉啊!耐着性子适应这二了吧唧的250度传球系统,好容易算是适应了,后场倒角很好玩啊,可是到了前场空间小,就跟屎一样啊屎一样!!!有木有!!!
要短传给旁边的人,愣是横传去另外一个半场啊!!有木有! 要直塞给前面的人,他奶奶的8个人一起都越位啦!!!小学踢过足球啊!没看过中超啊!!!
8个人一起都越位啦!!有木有有木有!!!
还有防守啊!!新新新新新新新防守系统!!!真牛逼啊!!!眼看着直塞球从身旁掠过啊!!思考。。。。思考。。。。。思考。。。。球都快进了尼玛才想起来回追啊!!!反应快点尼玛能死啊!!!
铲球啊~ 正面铲到球没碰到人竟然吃了红牌啊!!有木有!从后面铲人他竟然飞出一个天龙八部的造型啊!!!有木有!!!
无数的单刀球不进啊!有木有!!!扭身360000度竟然能进个漂亮球啊,有木有!!!!
停了个球啊!!!高空球来啦~~~~~~我等。。。。。我看。。。。。。我停~!  停了200米远,出界了!!!你们是职业球员吗???小学踢过足球吗? 看过中超吗?
没有别的意思,我还是支持实况的,毕竟实况一直在进步,毕竟还有小叶子等一大批辛勤的工作者们战斗在第一线!感谢你们辛勤的劳动,是你们给了实况重生的希望!
我只期望下一版的实况能够重振雄风,不要在这么二了。。。。拜托~嗑大米公司~~!
猛人真多。。。
二楼头像好帅
在FIFA和PES之间徘徊……
这代的确是konami最自作多情的一代

为了真实而真实
正因为这么多的不适应,才会更期待2012
LZ打破七人越位的记录了:bz3:
看过楼主的帖,我想吐。。。
1-0-10阵型的飘过,见过门将开大脚,其他人全都越位的不~~
WECN咆哮哥横空出世!!有木有有木有!!
更期待2012
想那时不也在期待2011吗,还是不要抱太大希望:bz49:
2012变化不大,只是队友终于会自己往禁区跑了。其它不要抱太大希望啦。
有木有?  这个真没有
最少还得等5个月