[求助] 关于实况足球2011操作流畅问题

刚开始玩的时候.游戏时队伍配合 传接速度 接球转身都特别连贯停球也停的停稳的,很少停大了, 抢球的时候反映也挺快的,可是有时候玩的时候 那个着急啊,传接球速度那个慢啊,转身也慢, 按同样的力度 短传软绵绵的 停球也经常停大了,带球转身也慢,射门什么的都没有原来的那样有力度 软绵绵的 防守的时候更着急  第一反应特别慢 没有原来快了  很容易就让电脑过了 上抢也没有原来那样积极.急的我都不想玩了.刚装的时候玩了一个多月 都没有问题 后来就出现这种情况了  有时候就没事 和原来一样, 相当流畅 有时候就不行, 流畅的时候玩的相当有激情,出现这种情况别提有多没意思了, 以为是手柄毛病  换了一个手柄之后马上又回到原来那样.只玩了几天 又开始犯那毛病了,想问问大家有没有出现这种状况,补充一下,电脑配置应该没问题,也不是卡 就是没有原来流畅了,球员反应慢了 动作衔接慢了,已经把游戏加入显卡管理3D设置里了,大家帮忙解决一下.电脑系统也没有问题.应该也不是主客场的问题, 这次打开游戏玩几场没准没问题,关了游戏之后再打开可能就会出现那种问题,有点不解啊, 我玩游戏的时候不会打开别的程序的
这种情况貌似是和你的球员状态 配合程度 还有主客场有关系的~~
  貌似这就是2011标榜的真实~~~
  在球队重建之后 比赛是非常难踢的 因为配合不够
  客场也是非常难踢的 因为对方都是红箭头 你基本都是蓝箭头或者黑箭头 就感觉踢起来很吃力
  另外 如果算硬件的话 刚游戏一会 可能是因为硬盘的读取速度导致 游戏速度会有稍许下降
  但是过一会就自动恢复了
  2011还是要练配合啊
电脑作弊,很正常的
二楼说得很对啊~~
非常同意楼上的
我觉得是球队的状态和士气,若是你的球员飘红,动作会比篮色快上不少。不过遇到电脑也是飘红,就打平啦。
回复 6# j83k

难道和数据没关系吗?话说电脑作弊也是有限度的,不行重打几次回好些