[讨论] 致论坛里的某个防卡补丁..算是一点小牢骚吧,轻喷

第一次装2.1补丁开始玩ML的时候 卡住了 2个赛季100来场比赛..算了 不提了

于是先下了陈忠权的防卡补丁 打上 再玩 还是卡住了 又是2个赛季100场比赛..然后发现陈叔的补丁是基于混乙补丁上的 而我只想玩2.1原版数据 所以就把眼光投向了论坛里的另一个补丁

这个补丁标题比较霸气 起得感觉也挺官方..“防卡补丁发布” 嗯 很好 总之我就是被吸引了

后来看看你这个补丁 看你说得信心百倍的样子 觉得应该可以解决了 为了能好好地玩玩2.1补丁 特地把实况删了 再重装一次 规规矩矩地导入了你这个补丁 装好之后带着微笑继续ML征程 可谁知..13年的6月底 还是给卡住了..又是100来场比赛..

不得不佩服我的耐心 其实客观点来说 我感觉我有点像是在被人耍猴

但是我相信完全实况啊 只能安慰自己说或许哪个步骤出错了这个补丁才没起到作用

于是再一次把实况删了 认认真真按部就班地在原版实况的基础上打上1.03官补 打上2.1大补 再导入你这个补丁

没有编辑联赛结构 没有开启经典球员 连球员名单都没编辑过

开档 100场比赛..13年6月底 我还是看到了那个似乎转起来永不休止的绿色小圈圈

现在我想说 我TM认了 2.1不能玩也就算了

但你能不能不要再把你这个补丁说得跟包医百病的济世良方一样么?!

是我觉得自己也有点病急乱投医的 但你如此信心百倍地发了一个不顶用的补丁 跟人在病急时你吆喝着有保证药到病除的好药结果人吃了你的药却依旧没用有区别么?

唉 其实我也只是被这个“卡”给折腾久了怒气升腾而已 该补丁的发布者其实也没过错 只是语气斩钉截铁了一点 只怪我信了 于是才白白地打了6个赛季600来场比赛而已..

你用的是这个吗?http://bbs.winning11cn.com/viewt ... 2521&extra=page%3D3防卡的下载用了吗?
致论坛里的某个防卡补丁..算是一点小牢骚吧,轻喷
强烈同情,我居然也卡在2013了。。。。
试试不买青训啊
回复 4# 多纳卡洛斯

致论坛里的某个防卡补丁..算是一点小牢骚吧,轻喷
紫陌的乱七八糟的确不卡。。。
没卡过,同情LZ~
什么补丁都不需要
别开经典球员就不卡了
英超除外
同情楼主 但是楼主也别发怒骂人
  毕竟这东西也是因人而异的
  别人发的“不卡补丁”也是只是晚 到22XX年才会卡  到你机器上还是一样的
   我一直用的是那个导入到dtof的文件里的补丁 我就一个米兰 还好 2018没卡过
     但是我也不能保证在你那里就不卡
     你如果要的话就PM我 我发给你
本人一直坚持玩原版   从未担心过卡的问题
我用了老陈的混乙仿卡然后重新装,重新开档,玩到现在2017都没卡过。~~~
回复 2# 实况在路上

老陈抱歉 其实我说的不是您 可能是因为我言辞不清导致歧义了吧 我说的是另外一个补丁 自称“我这个补丁绝对没问题 打了这个补丁还卡的120%是你自己的问题”的那个补丁
回复 13# Gentlefat

卡不卡都没什么问题了,坐等2012!2011真TMD衰!
一直就没卡过的路过。。