[询问] 我用442中场陵形站位,前腰总是进球那么多为什么?

我不会载图,因为我游戏是全屏开的,不知怎么载,我就想问,我442陵形中场,怎么前腰那个位置无论是什么人,都进很多球,有时甚至超过前锋进的球!上上赛季卡卡,联赛射手榜第一名,(我前锋鲁尼排第二)上赛季安德森,没排第一,但还是队内第二射手,本赛季我想弄明白是怎么回事,现在用的斯内的,刚踢了几论,天啊,现在斯内德居然打入10球了,鲁尼才6球。
以斯内德为例,进球形势1,斯内德中路拿球,L1加传球交给前锋,这时斯内德回拼命往前跑,然后前锋再传回斯内德时…斯内德已经单刀…
进球场景2,鲁尼一脚远射,门将脱手,斯内德将球补进。
进球场景3,边前位把球带到对方禁区边,发现禁区没人,于是没传中,扣回来回敲中路,这时,前腰斯内德一般会在禁区弧顶接球,这时一般直接射门就可以了。
是我的打法问题还是怎么地?我就想让我的球队进球合理点!前腰应该助攻多!可我现在助攻最多的是前锋!进球最多的是前腰!而且每年都是如此!怎么办啊!
楼主的情形不是问题,是菱形站位单前腰的打法,足球很多进攻都是后插上完成的。尤其PVP时,想单纯靠直塞前锋的方法,很容易让对方防住,只有多迂回,利用前锋策应,中场球员后插上,完成攻门。而AMF的位置特性也决定了其球员在组织进攻基础上加强了主动进攻,所以前腰进球多,也就不足为奇了。
LS兄弟已经解释的很好了,嘿嘿。就是这个意思
AMF本来就是以进球为主的,又不是OMF,而且你是双中锋菱形442,基本上都是策应型的中锋,一旦你前腰带球到了对方半场,越靠近禁区,两个前锋就越会向边路扯动。为什么?因为还向前跑的话人家有越位陷阱啊,谁会傻傻的跟着前锋跑回自己的禁区捏,必然是看准你传球的刹那做陷阱的,从这个上面来说,想增加助攻的话就必须在AMF通过中场后立刻将球向边路带或者干脆分到边路,等AMF前进一段距离再传给AMF或者再由AMF决定直塞的位置。如果担心和边路球员重位的话,就把换位选项调高一些,边路球员会在AMF拉到靠边的时候补到中路去的(其实不需要完全带到边路,稍微靠左靠右一点就可以了)
隐形前锋
2L正解,4L很好的方法
您用国产前锋试试:bz1:

null

小贝,442是前腰最容易进球的。如楼上几位所说的,双中锋更多时候是侧应,后插上的前腰更容易找到远射或单刀的机会。我的沙尔克04因没人可用,劳尔拉到前腰,依然进球如麻。当然啦,这也和我们的打法有很大的关系。
楼上说的好:bz36:
都是高人啊!
和楼主一样的阵型   我的前腰进球也多  我用的是迭戈  楼上几位正解
我怎么前腰进球就不多呢 标准433   一中锋两影锋 一前腰一中前卫一后腰
   前腰兰帕德进球不是很多 但是中前卫巴拉克后插上机会怪多 但是巴拉克刚转世16岁 把握能力不是很强
   我433打法进球最多的还是处在中间的中锋 克雷斯波 71的评分 16岁 进球都如麻了
   反正克雷斯波怎么都能进球
   你下地传中能抢到点 你玩2过1 他前插比打2过1的球员还积极 你射门被扑出 他总出现在补射的位置
   刚刚转世 射门精度和射门技巧都是83 就力量差点
   但是实际用起来 远射太NB了!!都是力量不大 直挂死角!!!
   谁用谁知道!!反正我觉得比范尼强多了!!
菱形中场,前腰本来就是攻击性中场球员,进球多不奇怪,原来我也喜欢菱形中场阵型,但我更多的是靠两个边路进攻,前腰策应,菱形中场最大的弊端是中场厚度不够,只有一个后腰,对后方线的保护偏弱,除非你的后腰很给力。
这代里,前腰后排插上很夸张,如果打433时,设置了一个前腰,有时会发现,前腰占了中锋的位置
LZ要是不喜欢前腰总是进球,就换成4222吧,双中前