[原创] 感觉实况2011里强队(皇马 国米)总被一些看不见的神奇的力量庇佑着

ML莫斯科中央陆军混荷甲 欧冠淘汰赛碰皇马 皇马各种NB状态加100+球员 这没啥 习惯了 我踢到2023年了 期间利物浦A米曼联切尔西阿森纳拜仁之类的现实中的强队都没落了或没落过(十多年欧冠都碰遍了) 唯独皇马国米长盛不衰 保持强队一贯风采 这次面对各种红黄的皇马开踢 踢起来就感觉手感诡异 说不出来的那种 具体感觉就是正常操作没什么 一到关键时刻总是差点事 尤其在本方后卫传中场准备发起进攻以及到电脑大禁区附近塞前锋的时候特别的容易被断 还有射门的时候总是飞 不要说摁的时间太长了太用力之类的(踢了N多场都是这么发力的 条件反射了 本能了 就是这么踢得) 但就是飞了 而且还是快的看不清的那种飞;还有更神奇的 当电脑2比0领先我( 射门2(2) 你懂的)的时候我在电脑禁区围攻 各种连续射门——打到我自己人身 有一次居然连续两脚都打自己人身上!!!坑爹啊!!!有木有!!! 相信大家踢实况的时候面对电脑各种小打小闹都得过且过吧 除非特别离谱的时候才看看回放 比如射门打自己人身上一场偶尔一次也就算了 可这TM我进了三次禁区都打自己人身上 又一次居然连续两脚 看回放丫明显跑过去挨踢的!比电脑后卫还敬业 这就尴尬了 你说电脑作弊吧 挡球的是我的人 有苦说不出啊 郁闷的踢完90分钟之后加时居然0分钟!!!坑爹啊 一场比赛电脑各种犯规啊 光前场任意球就送给我3个 加上不计其数的小动作 边线球之类的 补时居然0分钟 搞笑呢?你能说电脑作弊吗 不能 那是裁判判的 可爱的电脑球队有毛关系???我领先的时候补个三五分钟的简直家常便饭 X距啊!!! 电脑球队估计信春哥了 各种庇护
这么长 占座看。。。
记得当年FIFA03 最高难度 上半场2:0 下半场电脑想方设法让你输成2:3
同感啊同感
裁判严重有问题,
强队嘛
没办法,黑哨满天飞
LZ遇到黑哨了,偶帮你把边裁先狙了,主裁你自己解决吧,嘿嘿...

感觉实况2011里强队(皇马 国米)总被一些看不见的神奇的力量庇佑着
是战术的问题...你好好看看球队的风格,然后调整下,就能看到不一样的效果。
同感啊同感
和人对战也有问题。
:bz35:就是那种感觉
哈哈哈
大师联赛   都不一样, 我这里 巴萨 皇马 国米 曼联 切尔西  全不行了  

就 阿森纳 和  A米,一直强大! 尤其是 A米  西甲的 巴伦西亚 塞维利亚 比利亚雷亚尔  都很强了
是啊 其实有些比赛 我知道我会输球  但是无能为力