看球16年以来,那些球技让我拜服的球员

1、梅西,他我就不多说了,他已经是传奇,而且不断的刷新着记录,等20年以后,人们会像评价马拉多纳一样的评价他。

2、罗纳尔多,是他让我开始专注足球(原来只是凑热闹),让我爱上国米,罗纳尔多伴随了我的整个青春岁月,我永远记得他在1998年联盟杯决赛上的经典钟摆,他是外星人,绝对不是因为他长得丑。

3、巴蒂斯图塔,PS时代,当别人都选巴西队的时候,而我会选择阿根廷,巴蒂双19的射门,在球场上就是战斧。后来因为实况,我开始关注起阿根廷,爱上了阿根廷,我一直觉得巴蒂如果在一个真正的豪门,他会取得更大的成绩。2002年的阿根廷是悲剧的(我愤恨英格兰队,就是因为欧文的假摔,贝克汉姆的“复仇”,还有那只有防守不反击的战术)

4、里瓦尔多,1999年的世界足球先生,还有那个禁区外的倒钩,我一直认为2002年世界杯,他和罗纳尔多谁在决赛中进球,谁就会是2002年的世界足球先生。

5、齐达内,他曾经是我最愤恨的球员,他在当年我最恨的尤文图斯,98年还绝杀了我当时最喜欢的巴西队,2000年绝杀了我最喜欢的
葡萄牙队。。。。。。。。。。。。。但他的球技征服了我。三届足球先生,绝不是吹出来的。

6、路易斯菲戈,2000年开始关注他,他速度很慢,但是他就是能过人,当0:2落后于英格兰时,他从中场开始带球, 然后一击大力射门,吹响了葡萄牙队反攻的号角,他和路易科斯塔一路带领葡萄牙队杀进半决赛,最后仅仅惜败于法国队。

7、布冯,18岁的他在莫斯科,承受住了俄罗斯大汉的狂轰滥炸,18岁的他,把巴蒂斯图塔门前1米的射门给扑出后,我就知道他会是一个传奇门将,他没有卡恩的霸气,没有卡西利亚斯的人气,但他就是布冯,最好的门将,没有之一。

8、罗伯特卡洛斯,大家还记得他的那个半圆么?当时我还在上高中,当卡洛斯射出那个半圆的任意球的时候,我差点把饭喷出来,我第一次知道原来足球还可以这么踢,这个小个子,竟然有这么大的力气。恩,就是这个小个子,创造了后卫的神话,1997,1998年连续2年的世界最佳进球,都是他创造的。

未完待续。。。。。。。。。。。。

这些球员,个顶个的牛逼。
8人里有5人都退了
罗纳尔多,梅西,里克尔梅,小罗,欧文······
现役的喜欢卡卡 罗本
貌似这些球员都是98年之后才火的吧
回复 1# 熊哥

居然没小罗,单论球技,上面那堆没几个比小罗好。
这贴居然是2宝发的
来瞧瞧······
我91年开始看球,比LZ早了几年:bz45:
个人很喜欢R9
在我心目中..德罗巴是最强悍的
这些球员基本让全世界的球迷都折服了
讨厌布冯
我一直没觉得齐达内比其余的巨星级中场有什么明显长处

就拿二妹来比 盘带相差无几 传控也没多大区别 二妹的任意球还好些 就是两人的心理素质差了十万八千里。。。在我看过的中场里 小罗是球场上最完美的10号:bz39: