[PS3] 【转】没有PSN的日子里,我领悟到了游戏的真谛

已经20天了,这20天里,我每天有一件事是固定要干的,那就是开ps3,但是每次都是失望而归,从开始的直接关机到后来的坐下静想,我也在思考,玩游戏真的只有网战?以前甚至10年前没有网络的时候,单机玩的不也很开心吗?不是游戏变得不好玩了,而是人变得更加浮躁了,于是,拉开抽屉,拿出封存数天的游戏,开始细细品味。
  这20天的主要收获:
  *铁拳6拿了3个奖杯,最难的机器人奖杯拿到手,那个开心啊,还有自己的对战水平进一步提高,以前总想着网战练习,现在发现有些时候连电脑的最高难度都打不过。
  *魂斗罗拿了3个奖杯,包括全S评级和全勋章收集,现在打街机模式可以一路打到第4关(以前第二关就挂掉)。
  *恶魔城 暗影之王的3个奖杯,包括全技能收集和老兵,以前一直想买dlc,后来发现游戏本身的内容才打了不到40%,好多场景甚至不到20%,现在继续奋斗中。
  还有神海,战神,合金等,都又发现了新的体验和乐趣。我想这20天不应该只是失望和空虚,我也领悟到了游戏的真谛,那就和人生一样,要认认真真的去体会和研究,而不是在水平不行的时候慌忙去网战,这样,给你的只会是更强的失落感。
  认真工作,认真生活,认真去玩,认真去爱!
呵呵 支持

PVE,有乐趣;PVP,更给力。练练基本功吧,不过我些天都没玩

PS:只有WE一张盘。。。。
顶楼主 确实是太浮躁了
我也就一张盘啊,就为了玩实况联机才买的正版ps3啊
我也是
ps一台、ps2两台、ps3一台、psp两台、x360一台、没psn的日子还是不知道玩什么好,年纪大了,感兴趣的游戏就越来越少了,为自己悲哀,唉。。。。。。
玩不了psn的飘过 即使是玩单机也时常为该玩那个游戏小小纠结下
这个月败了2张盘,不过不联网玩真没意思,暂时封机了,估计人老了吧呵呵