【转贴】如果最后穆里尼奥没有和巴塞罗那走到一起,那我再也不信爱情了。

人生就像一场旅行。
而我的旅行,始于那年。混沌的记忆有些模糊不清。
我来到巴塞罗那,这里的一切令人着迷,我无法自拔地爱上了这个城市,和这家俱乐部。

这里的生活非常快乐,这是我的理所当然的归属,我们一起经历了光荣时刻。

那时候我不奢求什么,最浪漫的事就是静静地和你坐在一起,看着西边日落。

或是站在他身边,洞悉他的每一个眼神,领悟他的一字一句。

生活很惬意 但是现实总和我过意不去,压力令人委屈。

我只能强颜欢笑,我不是真正的快乐。

范:看得出来你最近心事重重啊。
穆:哎,没钱的日子真TMD坑爹。
范:缺钱?主席不搞基啊,没办法包养你,不过他好像准备培养卧底,卧底你懂么,高薪职业哦。
穆:是么,那,帮我报名吧。

范加尔帮我搞到这唯一的名额,就这样,我踏上了卧底的道路。
范:好好干,我等你的好消息
穆:等我回来
当时,他不明白这四个字的情意如山。

瓜,我走了。那一秒,我们俯视45度角,纵然再不舍,我们明媚的忧伤没有挂在脸上。

于是 我开始漂泊,开始流浪,从陌生葡萄牙到阴雨绵绵的伦敦,再到时尚之都米兰,无论我在哪里,我的身上总会有哪怕是一丝的红蓝色。

恩 国米球衣上也有红蓝色 是吧

在这段漫漫长路中,我也曾回到诺坎普,我梦开始的地方,你无法理解我的抓狂。

小巴,好久不见么么哒,你还记得大明湖畔的穆鸟

你俩搞什么猫腻,伊布是帝王攻,瓜你要小心啊。

在这一个人的路上 ,我是男人, 我也曾经寂寞,曾经轻狂

就算是搞基,我也不介意。

我的寂寞,你们都不懂

出于无奈无奈,我实在忍受不了 远离心爱土地的悲伤,我决定回到西班牙,虽然我在国米赢到了无数荣光,但是我更渴望,近距离接触故土的芬芳,即使我不得不踏上伯纳乌的草皮。其实 我在下一盘很大的棋,一箭双雕,我的卧底生涯将迎来高(和谐)潮。
正如你所见到的。

故人总会相见,昨天的故事今天还是要继续上演。
在这已经完结的五场德比里面,我们有太多令人陶醉的瞬间。

我多想冲过去,和你们抱在一起,本应让我们欢呼的喜悦四处弥漫,快乐的味道到处扩散,我们是一家人,我们都是红蓝魂。但是现实总是伤人,我只能孤身一人,站在一边,黑色的风衣在摄像头前变得扭曲,我落寞,是因为我们不能在一起。

你们的疯狂,你们的快乐,我都看在眼里,我都能够闻到你们的气息。
即便这样我也满足,因为你们的快乐,便是我的快乐。

瓜,你的眼神还是没有变,你始终是那么迷人,十年前如此,十年后亦然如此。

阿布,明天晚上一起吃个饭吧,把你爸叫上。

来啊,姨给我抱个。梅西你一小屁孩,少儿不宜,别看。

在想你的三百六十五天,我真的难以入眠

这条不归之路上,我已做得太多,不管有没有人知道我的行为究竟是为了什么,总之我已经心力交瘁。我不是神,我是凡人,但是,我爱巴萨,我微笑着默默坚持,没有退缩。

因为生活的总是充满阳光,我看上去总是高高在上,但是内心永远被巴萨俘虏。
我知道,红蓝的希望就在前方

我多么想说一句,巴塞罗那,爱你不悔。

曾有无数个日子,我都像他一样穿上红蓝球衣,在诺坎普的一角默默为巴萨祈祷,不被发觉,因为我是卧底

我的梦想就是以诺坎普的主人,巴萨的主教练的身份呆在这里。享受膜拜,享受围观。总有一天会实现,我发誓这会成为现实。

我得到很多,也失去很多。但我现在只能穿着黑色风衣,当一个局外人默默关注着你。

不论是疯狂的斯坦福桥。

还是拥护着我的梅阿查

都比不上我心中唯一的诺坎普。

巴萨,请允许我以这样的独特的方式守护着你,你可以当我是一个流浪之子,但我的心始终放你怀里,不管世界如何变迁,不管岁月如何翻滚,一抹浓郁的红蓝色终究是挥之不去的。我们的故事不会就这样终结,这不过是一个起点。我的生命中注定打上了你的烙印,我渴望与你相伴,与你厮守到老。等我,不管是五年,十年,二十年,三十年,爱不需要期限,我一定会回来的!!!!!
我,何塞穆里尼奥是世界上最大的红蓝魂,你们有意见么???!!!
穆鸟,你是二十一世纪最佳卧底,你成功的破坏了皇马的艺术足球的传统,你是我萨的英雄
有一天,你回到巴萨,我们热泪盈眶的欢迎你
百毒自重... ...
百度XX时刻在我们身边:bz35:
MD,百度大本营:bz19:
图全挂了
这帖最大看点就是图,可惜全百度
昨晚用手机上论坛图片全部能看得到,早上起来用电脑上竟然图全挂了~
图片...
尽然用百度图片~~~~~···
坑爹啊啊 啊啊啊啊  百度。。。。
本拉登没有和小布什走到最后,就没有了爱情

null

鸟和豪门都有爱情,不过鸟的真爱在哪呢?