楼主: 熊哥

如果你是里瓦尔多,你会怎么做?? 这个问题我一直很困扰

你最讨厌的穆里尼奥在带切尔西称雄英超的那几年里,一个赛季丢球很少,经常打对手4:0,5:0,甚至 ...
CaMil 发表于 2011-5-6 23:48

我认为的魔力鸟的战术:

鸟一定要配置一个无敌前锋攻城锤(车仔时代的德罗巴,国米时代的米利托,埃托奥, 皇马的C罗)

中场要有一个远射高手(车仔时代的兰帕德,国米时代的斯内德,斯坦科维奇, 皇马的阿隆索)

中场有一个全能野兽(车仔时代的玛克莱莱,挨辛, 国米的蒙牛(没踢出来), 皇马的那个小黑子叫啥迪亚拉那个.

边后卫不需要助攻能力.

然后配上一个无敌门将.

鸟不跟别人在中场纠缠, 直接把球从边路交给中锋 .

他不迷恋球星,他迷恋肌肉.
我认为的魔力鸟的战术:

鸟一定要配置一个无敌前锋攻城锤(车仔时代的德罗巴,国米时代的米利托, ...
熊哥 发表于 2011-5-6 23:54

你的分析已经基本到位
    他不是不迷恋球星,他是震不住球星,你说巴拉克、舍瓦这种级别的球星哪个主教练不欢迎不想要,当年我联sir那是真想得到巴拉克来为球队补腰啊
    唯独穆里尼奥不是很买帐,他不需要光芒万丈的巨星,他喜欢战士
    你说的德罗巴、兰帕德、埃辛、特里、米利托、斯内德(这位有点牵强)都是战士型
    战士型的球员战术纪律好,执行力强,这是穆尼里奥所需要的
    他迷恋的不是肌肉,这只是表象而已
    他迷恋的概率,是精确的计算、设计
    说句调侃的话,他迷恋卜卦和风水,有点类似于算命先生
    所以我说,pepe那脚大脑充血的蹬踏在穆里尼奥那里是小概率事件,他没算到
德比第二回合,我还看到佩佩那手指点自己的脑袋,告诉梅西冷静点,动动脑子
2宝这贴完全是醉翁之意不在酒

一句话总结自己的观点
   关于穆里尼奥:我不是他的神马崇拜者、维护者,我认为说他是肌肉足球、暴力足球的代表有失公允,他是概率足球、功利足球的代表
   关于巴萨和攻势足球:从巴萨目前的状态和人员配备看,巴萨已经超越了攻势足球,到了一种“只让我攻你,不让你攻我”的攻防合一的境界,只是如果真的能少些夸张的摔倒和所谓合理利用规则会更好。
    我们决赛见。

曼联要是上半场能先进球就有机会,  如果让巴萨先进球, 那比赛就结束了.

现在欧洲足球的格局是,

巴萨一个级别,  其他球队一个级别.

明显和巴萨有档次的差距, 不管是皇马还是曼联,切尔西.
都说了..如果是我...

如果我是我就干一架...自问我假摔没巴萨球员厉害..肯定被裁判发现的..哥不是影帝

null

那个时候那个动作~,哎太夸张了
我在有些BBS有听到贝尔萨和皇马传出点绯闻。
其实我还真希望他能执教皇马,那绝对令让人充满遐想的
当贝尔 ...
十四弟少侠 发表于 2011-5-6 23:32

贝尔萨的皇马被完爆,如果是贝尔萨的巴伦西亚或大塞维,有戏。

null

有点不明白,楼主千方百计地为巴萨球员的假摔辩护,却对欧文的假摔深恶痛绝。
忍忍算了,被足协一查就挂了
巴斯蒂姐姐可以弄死挖坟的了。另外,盘子真2B,和2B扯没有用的