真搞不懂皇马球迷……

真搞不懂皇马球迷,怎么都中了穆鸟的毒了?比赛输了不从自身找原因,一个劲儿调歪理儿。穆鸟为什么输?因为他放弃了皇马本身具有的进攻方面的优势,说穿了还是对自己球队能力的不自信。如果皇马完全把精力专注于比赛,专注于进攻,如C罗、伊瓜因、厄齐尔、卡卡、迪玛利亚等等众多天才组成的攻击线如何不让对手胆寒?我觉得一旦这条攻击线杀出血性,其威力甚至大于巴萨偏重于整体配合的攻击群,因为皇马有速度优势,且个人得分能力普遍较强,多点开花防不胜防。而巴萨除了梅西外,单独个体威力均不足以改变战局。但事实偏偏是皇马心里先怯了,通过夸张的动作和粗野的犯规而暴露无疑,被巴萨在场上看得明明白白。巴萨强就强在这里,善于控制,绝不自乱阵脚,而且懂得利用对手的心里,不断地挑逗对手的火气。可以说巴萨的球员都很善于自我保护,不然以他们的打法很容易残废,但这并不是过错(当然过分地表演确为大家所不齿)。作为球迷,更愿意看到精彩的比赛而不是血腥的搏击,所以皇马球迷应该理性分析比赛输在哪里而不是一味揪着那一脚踹到与否。还有些人罗列出一堆的历史,试图显示出巴萨是一直受到关照的,我想,你们大概以为欧冠是中国足协主办的吧?别把欧洲超过百年底蕴的足球看得那么肤浅吧……

穆里尼奥 中场摆乌龟阵
乌龟阵还是防不住就使用暴力足球

裁判要是睁一只眼闭一只眼

巴萨的小个子 只能表演和围攻裁判保护自己
这是瓜迪奥拉的对应策略
难到足球比赛 就纵容佩佩之流为所欲为了么,那不如去玩橄榄球

如果巴萨被踢废了,欧冠皇马晋级
有人会取笑身体不行,宇宙队就这样呗
可惜巴萨淘汰了皇马
于是乎,各种表演论铺天盖地
平等的讨论是永远不存在的:bz50:
不知道有没有哪对豪门级别的对手比赛分出输了之后,不骂对方的
我li个qu,我说的是啥,语病一堆
不知道有没有哪只球队在输给老对手之后 不骂的
呵呵慢慢说
我是皇马的伪球迷~~~
皇马万岁~~~曼联干掉巴萨~~~
不是adulterer是bitch
回复 6# 神马给力处死队

我是巴萨球迷 巴萨万岁~~干掉皇马   ~~~

忘了已经干掉了~~:bz36:
LZ就你这球商还出来黑鸟呢 当欧冠是玩实况?你是不是觉得你当皇马主教练也比他强啊
我不觉得那些煞笔是真正的皇马球迷,指不定哪怨妇队的球迷找个替身还魂呢
摸你鸟这打法确实落伍了,伊瓜因不是这么用的,如果今年是卡佩罗,我萨绝对没戏
一夜之间论坛涌现出如此多的巴萨球迷啊,不知道这些所谓的巴萨球迷又有几个是真正的巴萨球迷。
说的好
每个教练都有自己一套的战术~请问LZ难道克鲁伊夫时代的巴塞和里杰卡尔德时代的巴塞也是现在的倒脚流吗?
别乱套帽子认为现在骂巴塞的都是皇马迷~~
巴塞现在的假摔和戏子做法激怒的不只是皇马球迷!!!