[讨论] 我想问下有没有人玩大师不用修改器的!是自己一点一点晚上去的!

我就是想知道有多少人玩大师 一点也没有用修改器的!?  而且是选的原班人马!   我现在常常看见很多人晒自己的阵容!  我想大多数可能是用修改器了 就是之后没用 估计之前可能也会用过一点点!   我从来没用过修改器!  连金钱都没修改过!   一路走过来!!  阵容从没达到大家发的那么强大的阵容!!  因为资金问题 我必须要买球员!  就像当初  我问了 养活我的球队 我不得不把帕尔米耶里给卖了!!  一直是这样 ! 更不用说买球员了!  买个成名的好球员  要多少钱啊 !! 根本买不起  而且球员踢好了 身价又要涨  开资又多了!  所以 我一直是个穷人出身!  好球员好不容易培养起来 价钱高 还不舍得卖   因为我要靠他们给我拿冠军!一路坎坷!  不知道 有没有同仁 和我一样没用修改器 是从最低等俱乐部玩起来的!!  谈谈你们的感受吧 ! 乐趣你们会体会到的!  (以前我也用过修改器的 就是修改的钱 之后想买谁就能买 玩的一点意思没有)
我很少用
培养人才,然后等年薪高了,转手卖掉,重新培养。
回复 3# annemajun

时间问题!!
我是不用修改器的,但是开最高难度用原版人马,不是打不赢,而是踢得很累,每场比赛都像在外面参加比赛一样,特别是碰到豪门,更要把弦绷紧,从一个烂队成长为一个全明星豪门,少说也要个十年八年,我是没那个耐性的,而且用一群成长潜力低下的烂人开局,还要时不时去刷妖人,这真是深度自虐狂人做的事情,选个二流球会用现实阵容开局都要轻松得多
有的,但是一般不用联赛原版人马,都是俱乐部人员,选一些有特色的俱乐部玩。保持对手的强劲,同时自己也不能太烂很有趣。 我想问下有没有人玩大师不用修改器的!是自己一点一点晚上去的! 我想问下有没有人玩大师不用修改器的!是自己一点一点晚上去的! 我想问下有没有人玩大师不用修改器的!是自己一点一点晚上去的! 我想问下有没有人玩大师不用修改器的!是自己一点一点晚上去的! 我想问下有没有人玩大师不用修改器的!是自己一点一点晚上去的! 我想问下有没有人玩大师不用修改器的!是自己一点一点晚上去的! 我想问下有没有人玩大师不用修改器的!是自己一点一点晚上去的! 我想问下有没有人玩大师不用修改器的!是自己一点一点晚上去的!
要有一定的对手玩起才有意思
LZ火星了吧~~~我想没用修改器的应该很多~~~我从来玩大师都是乙级开始 原始阵容   也就是刚开始难打一点!!多搜索培养青年妖人  很容易啊~~~~   LZ 水平问题吧!!:bz36:
我就不用修改器啊,用we联队,初始球迷只有2000多个,电脑送的那些球员就是快要退役的米南达,卡斯特罗他们。但是我前2年刷了2个妖人,一个出来93一个出来88都是前腰。88的卖了卖了6000多万。 
现在第5个赛季了,上个赛季5冠王但是球迷只有30000不到,施瓦茨1忆多卖掉的带走了3000个球迷@@  现在联赛14轮只平了一场。
多买年轻的妖人,然后卖掉,再低价买回
回复 1# yaoiying

这有什么难的,也从来不需要修改器,一开始要清理掉一些用不上的球员,什么边锋布切特等跟阵容不搭调的,或者年龄过大的如瓦莱尼等,又或者废柴的让人无法忍受的如默认的两个替补门将中的一个,基本上保留19人左右即可,只要主场能够保持高胜率,客场少负,赛季末很容易有球员成为最佳甚至MVP,各种赞助就来了,然后果断扩大球迷宣传力度,加大青训投入,这样就能够保持良好运转了。升甲后对于一些其他球队的老球员,只要能力可以,就要果断买下以防球队实力不足以在甲级联赛当中站稳脚跟,过个两三年球队运行更稳定一些,有能力冲击高级的杯赛什么的就更好了。玩PES虽然不是FM,但运营的意识还是要有的,当然,你比赛的结果更为重要。

我一般就3年,俱乐部资金足以一口气用上最好的职员和青训投入及球迷投入,同时在转会方面也能周转出2-3个超级球星的资金
用巴萨B队的小孩们打乐趣多多啊
回复 9# jialin860927

不是我火星  是因为 我看他们一个个晒出的阵型!  那么的豪华!!  ! 而且 我在看帖子的大部分图片 金钱都是99,999,999,990   正经玩的美修改过的人 怎么帖子那么少啊 !  我就是想 知道下 !!  大家来分享下乐趣而已!
回复 12# Sherlocks

我想问下 你是自己一点一点踢的还是  让教练来操作的?
用不着修改器  而且钱没开最大  现在快20多亿了  妖人最少可以签3年  都是低工资 就算到升工资的时候 也不是马上就付 可以升完再卖的 那样钱卖的多