[原创] 大家都喜欢晒阵容,我也来一张。。。

大家都喜欢晒阵容,我也来一张。。。 这是我喜欢的阵容,完美将当代世界最NB的几个球星融合都一起。。。我不喜欢妖人,好不容易培养起来了就该下滑然后甩卖了,更喜欢已经成名的。我没有破坏其他球队阵容,这些都是我创建的球员,以自己喜欢的球星胃模板,开大师联赛,不开成长,交易频率设置为低。最高难度,一场一场挨着踢,自动保存。我用的自己最喜欢的AC米兰,原班球员已经被不同球队买走。总共有12个替补,分别为:阿内尔卡,本泽马,罗比尼奥,里贝里,乔科尔,西多夫,施魏因施泰格,马塞洛,格伦约翰逊,皮克,佩佩和诺伊尔。
  另外随便YY几句,认真学习了高人们得任意球技术贴后,我用C罗已经打进4个了,虽然不多,但是个好的开始。现在踢了半个赛季了,努力冲击三冠王中。。。还有T9,现实里我总感觉他名气高于实力,但游戏里是真给力啊,各种赛事射手榜第一。。。而且昨天还进了个几乎零角度的射门。每次看他庆祝时都感叹这男人真帅啊。。。还有C罗,每次看他任意球的站姿都感觉相当霸气啊,呵呵,还有这个男人太好胜了,一般不怎么表现,但是每次总是关键时刻进。。。3:2翻盘国米三个都是他进的。。。当时那叫个激动啊。。。鲁尼小胖子,平时没感觉他怎么进球啊,一看射手榜竟然第二。。。卡卡助攻榜首,梅西比较均衡,射手榜和助攻榜都前列。
球队里还有几个也是超级大牌的,是准备下赛季当教练的人选,不上场参加比赛。守门员教练:卡西利亚斯。教练:普拉蒂尼。体能教练:齐达内。球探:罗伯特巴乔。
大家随便喷,但是别乱骂,呵呵。
你的阵容太变态。几乎就是世界足坛当下最佳阵容。
:bz58: 。 目前正在玩PES2010 。河南建业开档。
恩!
气得陇东墙
前腰都变中腰了
6楼你头像真亮啊。。。
阵型是我直接复制经典巴西的阵型,当时已看到这个阵型就想到T9,C罗,梅西,鲁尼,和卡卡。然后就拿来用了。呵呵。加上鲁胖子有个积极回防,正好。而梅西又是左脚,C罗右路。卡卡前腰加边路,太完美了。。。。主要打法就是左路卡卡,梅西突破。卡卡往左边路打,梅西往中路切,左路打不开长传右路C罗。
木有杰拉德还最佳呢···
本人觉得特里比费迪南德好
那啥,你要是开不成长的话,球员就不会退役当教练了
费迪南德都练到94了!!!

怎么办到的?
BT~~~~
变态啊
当今第一门将非圣卡西莫属。卢西奥不如特里啊,左后卫的话科尔埃弗拉马塞洛都比阿尔维斯好用啊,阿尔维斯是右腿将只有在巴西国家队才左路的,放贝尔巴尔加斯都行,假摔王还是做麦孔替补吧。右后卫直接麦孔,拉莫斯跟麦孔比嫩了点。鲁尼不太适合打前腰,直接放杰拉德吧。前面三叉戟放反了,C罗摆左路,梅西摆右路,过人内切很方便,切进去直接打门了。中锋伊布最强,托雷斯还是做替补吧。