[汇总] 版主速来删帖

关闭 [复制链接]
#

发个教程  帮大家练任意球   还遭人埋怨:bz50:
版主速删            :bz39:
盗用可耻啊。。。

回复 20# yyflgg

射门力量较大的球员  电梯球的质量比较高  比如视频里  都是用C罗踢的   基本上没有另外的人
   射门力量小的球员  下坠速度慢  且下坠速度也慢了  就没有那么大的杀伤力

射门力量太大  比如满了99  也不行  射门力量太大 就不好过人墙了  

你到训练模式里 用C罗练  很好出的   把握住要领  蛮好出的  

楼上的那位说不用按上的仁兄    的确 不用按上   但是按上球速就快了  比较容易进球

不按的话 球速不算太快   效果不好  而且 下坠速度 球速都慢了

我罚任意球的时候 用电梯球 就是 按住上点射门 加好力  然后按住直传键    速度更快 更容易进球

就是不好过人墙  可以往没有人墙的地方射  但是不要太偏  或者 很远的地方  比如38M-53M 都可以按住直传键

运动战里的电梯球    是挺难  每个球员的带球都不一样 盘带精确度  像C罗那样就不错

像梅西那样的盘带精确就难了    时间太短 抓不好实际打出电梯球    盘带精确度 不远不近正好   有时间加好力量  看着球员的脚  快要打门了 按住射门

这里推荐你一个小技巧    就是 用一下大趟步    有的同学会 有的同学不会  不会的同学可以到游戏里  进入游戏 然后按暂停 在菜单里找到 操作说明    建议都看一下

对你肯定有帮助      这里要说  盘带过于精确的球员  运动战中用大趟步比较容易把握时机      

目前本人  用C罗打出电梯球   任意球百分之一百能出    运动战    四层左右的几率吧        用别人    任意球  运动战 踢出电梯球的几率  很低很低  

任意球 就算打出了  下坠速度 球速 也没有C罗那么快

所以这里 建议  练习电梯球的时候   用C罗比较好      跟射门姿势也有点关系

这里推荐 射门姿势用C罗的  编号11  或者是 编号3的   卡洛斯式的任意球打门

视频是不是我的  没必要争论  是我的也好 不是我的也好     我发表在这里 是为了帮助大家     我一不求名 二不为利  

就算我想要利 也不会有人给我     所以没必要争论 到底是谁的   

这就跟 天上掉下来一百块钱   你捡到了问是谁掉的 一样白痴

还有楼上那位仁兄    不懂事就不要骂  没意思  有点素质  好么?   我非常不爱跟你这种人交谈  降低自己的人生价值
垃圾。明明是转载别人的帖子。。。去死
我做的视频,还成你做的了啊?真厉害啊!
回复  langissky

LZ我基本可以踢出球不转..但是小力量了就飞不过人墙..大力了过了人墙.可下坠不明显..总 ...
yyflgg 发表于 2011-5-3 17:44

很正常,射远角吧。你看C罗踢近角,八成打到人墙上,虽然电梯球远距离杀伤力十足,但是跨人墙打近角还是落叶球厉害
电梯球不用按住上,非立足腿发力瞬间点一下射门就可以了,主要是时机太短,估计不到0.1秒,视觉效果很棒,但是想直接进,太难,主要是弧线的不可控性,都是随机的,再加上容错率极低,导致实用性很低,运动战电梯球貌似很实用,但是难度又上了不止一个档次,与其说难,还不如干脆说是不实用吧,没人能保证运动战想踢电梯就能踢出来的
回复 15# langissky

LZ我基本可以踢出球不转..但是小力量了就飞不过人墙..大力了过了人墙.可下坠不明显..总是打飞..力量应该多少适合呢>?>?>
:bz40:
:bz35:
回复 1# langissky

有视频的下载地址吗?
回复 14# yyflgg

这只说明一点  你力量小了:bz49:
LZ..我按着按住上  点射门  之后按住 直传键  然后要接触球的那瞬间 松开直传键 按住射门键...球是不动了..但飞得不高啊....
回复 8# yyflgg

电梯球是需要 相当高水准才能提出来 主要是 手要快   要把握好时机   

如果你按键按的比较溜的话   就是  按住上  点射门  之后按住 直传键    加速度的  

然后要接触球的那瞬间 松开直传键 按住射门键      不用按左右加方向

电梯球的方向诡异 不是人为能控制的  是随即往一个方向下坠

电梯球是零旋转的    你回放的时候看足球就知道   球一直都是保持一个姿态  没有旋转

而且速度极快   先飞的很高  以飞快的速度下坠    目前2011所有门将 都接不住电梯球

只要打到门框内   进球的几率是很大的  即使不直接进球 守门员自己有时候也会扑进去

即使扑出来了 也有机会补射  或者有角球的机会        

建议你多练练 运动战的 电梯球   比如从中场直接射门得分的那种

先把定位球练好  才能练好 运动战的电梯球

运动战的电梯球 时机比定位球的还不好把握 超难的说:bz58:
回复 7# boyszz

谢谢哈- -
回复 6# ballackahn

比如说1   先按住下     再按射门  之后按方向键    加弧度     之后按短传      弧度也可以不加    直接按住下  射门  按短传