[PSP] PSP WE2011 CHENRIVA 最终修正版存档【5月1日更新】

这个存档是在100%冬季转会版本的基础上修正很多错误和遗漏,编辑总耗时350小时。天杀的KONAMI,出了个半成品的游戏,赛季都快结束了,我才把各个球队的球员搞清楚。下面说下这个存档与上一版区别的地方。

1 全部136只俱乐部球队完整冬季转会,包括没有出现在转会名单上,从二线队补充的年轻球员。上个版本的存档只是转会了出现在转会名单上的球员,遗漏了很多年轻球员。全部136只俱乐部的阵型更新。某些球队只是参考某场比赛,大部分资料来源完全实况数据站。

2 利物浦和切尔西最新客场球衣更新

3 冬季转会后部分球员离队,大牌的有: 罗马ADRIANO、西汉姆DYER、河床ORTEGA等。这些球员在自由球员名单中可以找到。

4 部分球员的数据更新 利物浦CARROLL \ 沙尔克04 PAPADOPOULOS、BAUMJOHANN \ 多特蒙德 KAGAWA \ 曼城 DZEKO  球员数据来源完全实况数据站。

5 由于痛恨大众脸,所以修正了部分球员脸谱,某些球员的脸谱并非完全真实,我只是找了相近的。比如米兰的ABATE 、 曼城 DZEKO、 佛罗伦萨VARGAS、 利物浦CARROLL等等。

6 复制了GANSO到编辑球员中,大师联赛关闭隐藏球员名单时可以购买。

最后给仍然在使用中英文版玩实况的玩家,这个存档可以开始大师联赛征程了。由于从隐藏球员名单中复制了部分球员,所以建议关闭隐藏球员,这样玩起来更真实。

5.03MHU 下载地址 http://u.115.com/file/f772876ed4
我主機是5.50 prome 4    不能用而上存檔啊..不知道為何???
我的也是5.50 prome 4   能用不?
先下来试试看能不能用!多谢啦~~
追加5.50 p4 存档      5.50 p4 存档下载地址:http://u.115.com/file/f494c61f9c
共享已过期?
先吃一下螃蟹
追加5.50 p4 存档      5.50 p4 存档下载地址:
盾盾吃饭 发表于 2011-5-2 16:24

楼主的我用不到..但我可以用5.50 p4的.谢谢啦.
楼主,我滴是5.50GEN-D2,能玩这个存档?
感谢楼主的辛苦劳动,收下了
太棒了 顶楼主
没汉化球员名啊
k,kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
貌似我的5.03用不了
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~