[求助] 怎么应对对方凶悍的抢逼围

玩11已经有很长段时间了,经过了很长一段的阵痛期总算是撑过来了,自问踢顶级难度的也不大会输…可是最近和我一同事踢那叫一个崩溃啊。我们同选曼联,阵型设置基本一样,可是他那无耻的抢逼围搞的我头大死了,弄的我球门球都不敢传后卫。一穿他马上上来逼抢,稍微倒的慢或是正好踢他身上就被他打成可恶的身后或是下底再或是无耻的浪射而且我自身的进攻也组织不起来,基本一场比赛都没几次射门的。别扭啊,求解高手中,同样大家开的快速反击为什么他的人就靠这么前面呢。
很简单 如果你把战术里面的支持调到20 球员会积极向前,但是容易造成被反抢后的三条线脱节,对方只需要最多2脚传递就能打你身后。还有就是支持距离 也会影响。
支持 关联 插上的积极性
距离就是关系 插上后和拿球人间隔多远。就是跑多远
跑的越远越容易越位,但是相对拉开的空间也大。
总的说有利就有弊,关键要看你的战术打法,也就是你在玩的时候能清晰的打出战士思路不,还是说的好听点是见机行事,难听点就是瞎踢
慢慢研究楼下的话…谢啦
顶上
快速出球啊 不要变向再传 友谊赛很少有球员有急速变向 转身很容易被断
在后场倒也很危险的,我觉得是我团队压上设置偏于高了所以中后场脱节,踢电脑还行人的话就困难了
:bz40:
:bz30:电脑好难踢的说