像温格这样的教练怎么可以干这么久啊??

昨天我突然想到,阿森纳居然这么长时间都没换教练,这个教练一点也不厉害,他要排兵布阵和穆里尼奥得差几个档次?他要关键时间换人换出奇兵和希丁克差几个档?他要玩战术和瓜迪奥拉又差几个档?他要发掘人才和佛格森又差几个档?
我没有埋汰温格的意思,但我真的不知道为什么很多人都很尊重他,他除了长的很绅士外还有什么特别的。
他居然干了这么久?但没看出他有什么成绩,连点漂亮的战役也没打出来过。阿森纳就这样无声无息的度过这么多年。队里除了一个法布雷加斯之外我也没有一个认识的(不要埋汰我,因为其他人实力真的很一般,很一般很一般)
多少年了?我记得他们很厉害,亨利那时,可温格居然把27,8岁的亨利状态足可以竞争英超射手榜第一的大亨利卖了!至今不懂啥意思。可以是怕夺冠吧,万一哪个赛事夺冠了,怎么办?5年前的那些娃娃现在也长大了,也没看出怎么地…
最后我就想说一句,阿森纳球迷听好了,也不知道阿森纳还有没有球迷。。
第一:不要总提你们的过去,现在是现在。
第二:这是我见过的最没有上进心的球队。当成绩这么“垃 圾”时,你会听到温格说:“我们夏天不会买人”,或者说“我为什么要重建?我的球队很优势”(我想,真的很优秀,比富勒姆等辈强多了)
这支球队一点上进心没有,以前认为他们是因为球员太小,可以理解,但现在他们都是25,6岁的当打球员,还是一样没成绩。
不关温格的事。关键是俱乐部财力和思路的问题。成绩和业绩都不能缺。
看好温格
你自己都说了  除了你认识法布雷加斯别人都不认识 都是一堆垃圾!  那么这样的垃圾还能在英超 排名靠前! 说明温格是可以的!  只是俱乐部不愿意出钱去买人罢了!!   温格是很辛苦的!!
他不是真正的干的久,是用了延时
老而弥坚,虽然年纪大了,但是还是很生猛,干得很久
其實溫格還是可以的..
你自己都说了  除了你认识法布雷加斯别人都不认识 都是一堆垃圾!  那么这样的垃圾还能在英超 排名靠前! 说 ...
yaoiying 发表于 2011-4-25 14:46

不是吧,好像是温格不愿意买。温格这个人不好评价,他对足球我认为是个败类,只代表我个人。因为他这样教练如果多了真的很令人讨厌。但他又是俱乐部老总的宠儿,因为他很能给俱乐部盈利。
回复 8# 永远的小贝

噢~  愿不愿意买 我也不知道  不过他培养不上年轻的球员   反正我玩实况的时候 总是去阿森纳去看看有没有 有潜力的小孩子!    要是说战术!  也不像你说的战术不行吧!  你找找他的比赛录像  有很多精彩的配合!!  我个人 比较喜欢阿森纳!   有时候踢出来的球很好看!  你可上网上找找视频!!
会火吗
青训是mu强些,厂子多为加工。英超曼联、西汉姆、曼城的青训最强,欧陆的话是拜仁和巴萨。以上除去阿贾克斯不予讨论,某贾就是妖孽,妖孽... ...

温格是个出色的manager,精打细算,一个俱乐部年年盈利投入仅相当于中小球队还能在转会市场上赚钱依然有欧冠打,就是他留下的理由。
现在的人,真是,都开始喷温格了,,,
温格可是赚钱高手啊...
亨利卖的时候30了,不过董事会对AW的确信任过度,回家养老吧
像LZ这样的纱布怎么可以活在地球上