看球手记2

今天的看球过程可以说是一波三折,和比赛一样。

在家磨叽到2点多,收拾好就出门了,坐了一段车,再等要倒的车的时候,发现我没带会员卡(也就相当于门票)。算了一下到那买票的价钱(30)还是回家取票再打车去比较划算一点。下车后一路狂奔,邻居装修用电梯,实在等不及,直接跑上跑下。我可怜的半月板,它伤得我都放弃了这周的比赛结果它还是没闲着。

闲言少叙,还是讲讲现场。今天的上座率不如上一场,毕竟那个是揭幕战,等了太久热情总是会高一点。这场球迷协会和俱乐部打了招呼,非会员是不让进去我们区的,这是个好事。从外视效果来看,一片红色还是很有感觉的。

但是这场比赛,有一些从周边城市来的球迷,感觉很不活跃,我很纳闷你们来这就是嗑瓜子来的么?兄弟营也分两个团体,各自为战,其实是影响了战斗力。但咱们不是组织者,里面的事情也不清楚。

这几天嗓子不舒服,周六晚上小豌豆又来了个刺激的,让我大喊大叫之后咳嗽不止。本来想到球场低调一点,可一进球场就不由自主的兴奋起来。球迷们无论男女都是站着看完比赛的,在这种氛围里,不投入都不可能。

在我们区,最爽的还是和球员互动多。这场进球的杨旭,也专门跑到我们看台下面,示意我们欢呼。赛后也是一样,谢场的保留项目就是到我们看台下。

再说点有意思的。今天我们球迷协会的会长结婚,给我们发了喜糖。我难得看一次沈阳台的相亲节目,那期居然就是他!开场前和他开玩笑,说大哥你有才啊,电视相亲,结果他说我结婚啦,一会儿发喜糖!时间过得真快,那时候一起看节目的人。。。中场休息的时候,乐队还吹了婚礼进行曲,还是挺让人感动的。

说到那期相亲节目,把我气的够呛。那女的一听他是球迷协会的会长,立刻就不愿意了。说什么球迷疯狂,就好像球迷输球了能把老婆杀了一样。其实球迷也就是在比赛日激动一下,平时又不会怎么样。唉,在中国,人们对足球的偏见还实在是多。

现场有个喜欢陈星的女球迷,长的挺好看的。从开场就在那喊,陈星,一直喊到陈星退场后都没停。。。。。。太执着了。

绿城在上半场补时的时候被罚下一人,下半场开场前杨旭示意我们更兴奋一点。结果我们一直在喊:辽宁,辽宁,辽宁辽宁辽宁。进攻,进攻,进攻进攻进攻。我觉得水准还是挺高的。

另外,其实球迷骂人的已经不是那么多了,包括裁判罚下我们队员之后。毕竟那个动作太大了,来球场还是看球和为球迷加油的人更多。

回家之后,在楼下的面馆要了一碗凉拌面。上来一看,居然好多辣椒。。。可怜我的嗓子。。。
挺欢乐的。
一起看节目的JOJO:bz16:
回复 3# raulpeng

今天确实想起她了,很想,很伤感
回复 5# axin10

回复 6# axin10

回复 7# axin10

回复 8# axin10

回复 4# axin10

打个电话,就说求打个怀旧炮:bz19:
回复 9# axin10

回复 11# axin10