[分享] 打了V2.1补丁后,我发现了邓肯·爱德华兹,他的隐含属性是什么?

在2009的时候 我就喜欢用他,一直延续,一直到2011我找不到他了。我的后腰因为少了他 缺少了不少的激情。现在他的出现让我有重温到昔日欢乐。我有个习惯,凡是我将要招的球员,我都会去网上查看他的资料,不紧紧是看数据,因为我总是感觉一些球员有一些隐含的素质,我曾经试过把一个日本球员 影锋 玉田圭司,和几个前锋 伊布 米利托 法比亚诺 都调到99,结果发现每次都是玉田圭司首发,我也确信网上的流言,有隐含的属性。有不同意见的朋友请把我当成空气,表喷我把。

下面是爱德华兹的资料。
打了V2.1补丁后,我发现了邓肯·爱德华兹,他的隐含属性是什么?    邓肯·爱德华兹(Duncan Edwards)(1936.10.1 - 1958.2.21)曾是英格兰国脚,生于西米德兰郡(West Midlands)杜德里市(Dudley)。1952年6月他以业余球员身份加盟曼联,而后于1953年10月1日转为职业球员。他是“巴斯比宝贝”之一——即50年代中期由主帅马特·巴斯比(Matt Busby)一手打造的年轻的曼联队——并且也是八名死于慕尼黑空难的曼联球员之一。看过爱德华兹踢球的人说,如果他没有英年早逝的话,他会成为跨时代的足坛巨星。

下面是关于隐含属性的流言
ヒーロー(英雄):在打不开僵局或比分落后时挺身而出(这就是为什么往往是这些球
员先进球或扳平比分的原因)。(拥有者:郝海东、卡卡、小贝、圣克鲁斯、艾马尔、
科威

、欧文、坎比亚索、德罗西、皮埃罗)

战术理解:造越位战术时不会拖后腿(边后卫独有)。(拥有者:萨内蒂、齐沃、库福
尔、加里 内维尔、潘卡罗)

シンプルプレー(风格朴素的球员):动作简单实用。(拥有者:卡卡)

トリックプレー(风格花哨的球员):(拥有者:艾马尔、里瓦尔多、小罗、皮耶罗、
罗西基、范 德法特、卡萨诺)

マエストロ(艺术大师):(拥有者:齐达内)

デル ピエロゾーン(德尔皮耶罗区域):大禁区左侧无须辅助键即可踢出R2搓射(拥有
者:皮耶罗) 玉田圭司

シザースフェイントから縦への突破(长距离直线突破):(拥有者:罗纳尔多)

シューター(擅长低射):远射时,球贴近地面。(拥有者:里瓦尔多、内德维德、斯
科尔斯、巴拉克、弗林斯、J萨内蒂、里瑟、小曼奇、范伯梅尔、西芒、坎德拉、范德法
特、

达博)

キャプテンシー(领袖气质):被压制时不容易崩盘并替犯规的队友出头(我们经常会
发现明明很明显而且比较粗野的犯规裁判不掏红牌,有这个特技的球员会让裁判对犯规
的判

罚严厉度降一个档次)。(拥有者:马队、内德维德、吉拉德、J萨内蒂、格拉维森、久
利)PS:每个裁判的严厉度是不同的。超实用的特技!!!!

ガッツ(加油):比分落后时不会崩盘(拥有者:内德维德、J萨内蒂、普约尔、格拉维
森、小贝)

ラフプレイヤー(粗野的球员):被吹犯规几率高(拥有者:杰拉德、格拉维森、阿兰
史密斯、马特拉奇)

ラフプレー(粗野动作):容易使被侵犯者受伤(拥有者:伊布拉西莫维奇、马特拉
奇)

マリーシア:这个我也不知道是干什么用的~~~~~~~~(拥有者:马特拉济)

スーパーサブ(超级替补):作用不用解释了吧(拥有者:索尔斯克亚)

オーバーヘッド(倒挂金钩):直接倒钩射门的几率高(拥有者:范 德法特、里瓦尔
多)

守备意识高い(防守型前锋):从后卫脚下断球几率高,非手控状态下自动靠近后卫
(拥有者:赫斯基,德尔维奇奥、博列洛、德罗巴)

カバーリング:不知道怎么翻译,大概是善于大范围跑动并疯狂补位(拥有者:马克莱
莱、库福尔、马克斯、布尔迪索、杰里梅斯)

周囲を活かす(大范围活动):(拥有者:斯科尔斯)

クロス轨道特别(特殊传中轨道):(拥有者:小贝)

クロス、シュートは全てアウトサイドカーブ(传中、射门、全部用外脚背弧线):
(拥有者:卡洛斯)

FK轨道特别(特殊任意球轨道)(拥有者:伊尔德利姆)

ドライブFK(驾驭任意球):(拥有者:阿松桑)

お祭り男 (大赛是发挥出色):大赛时发挥出色(拥有者:迪达、戈麦斯、巴罗什)
PS:好象只有在玩杯赛模式时才有效。实用性有带商榷

くも男(蜘蛛男):对射向四个角的球有扑救补正(拥有者:迪达)

GK飞び出し(及时出击):AI自动判断出击时机,手控GK无效。(拥有者:基拉利,
布冯、帕柳卡)PS:对初级者来说,绝对好用的特技

威压感(压迫感):具体作用不明,难道是用眼神杀死对方?汗~~~~~~~(拥有者:帕柳
卡)

左投げ(向左扔手抛球):(拥有者:阿邦丹切里)

南米式パントキック(门将凌空开大脚):(拥有者:科斯坦索、塞萨尔)PS:其实就
是把球扔起来后跳起来开球,只是动作不同,貌似无任何作用。再汗~~~~~~~~~~

ロングスロー(长距离手抛球):(拥有者:科斯坦索)

トレーニングパンツ(穿裤子):(拥有者:基拉利)PS:其实就是把球袜拉高,最没
用的特技。大汗~~~~~~~~~

代表だと连携低め(代表国家队和俱乐部时连携数值低或高):这种类型的很多,比如
维埃拉代表俱乐部时连携为90,托蒂和卡萨诺连携高,而内维尔兄弟有一个相同的技
能:兄

弟、ベッカムとの连携99(内维尔兄弟和小贝的连携为99)PS:废物三人组,他们同
时上场能赢才怪~~~~~~

pS:偶列出来的全是现役球员(齐达内除外,因为那个特技确定只有他一个人拥有,纯
当纪念)
:bz36:
完全是BT的人物啊 可惜死的早
:bz35:支持一下
确实好用,仅次于里杰卡尔德。
贝利......
用过  怪不得成长曲线让人蛋疼  不过初始能力的确很猛
现役球员……好吧,好多都到非主流联赛里去了
我是来看隐含属性释义的。好贴!
有机会 用用。。。
LZ 说的 属性隐藏这个没有研究  

但是 说“我曾经试过把一个日本球员 影锋 玉田圭司,和几个前锋 伊布 米利托 法比亚诺 都调到99,结果发现每次都是玉田圭司首发”这个很好理解 , 因为实况把日本球员都默认得很强大  有什么好处基本都是默认日本球员有先。。。

很好的例子  我玩的 ML  80%以上球队如果有日本球员首发 那么队长基本就是 日本球员

我的 ML 曾经有场欧冠对战 皇马 我开了经典球员 皇马 队内有 贝利 马拉多纳 齐达内 巴拉克
结果队长是 谁  LZ 知道么?  队长是 小日本的1个后卫  。。。
11楼 你说的有道理 我怎么没想到呢 关于隐含属性 我都是看网上说的 没办法证实 哈哈 可是就是有些球员 就是和其他人 跑位了 射门姿势不一样 应该大家都能遇到一些 我都是猜测!
:bz16:不了解