[原创] 一位外国豪门球迷鄙视的问一个中超球迷

关闭 [复制链接]
中超这么烂 你怎么还看 去跟我看英超曼联 西甲巴萨皇马 你们平常都聊什么  知道战术吗?
中超球迷不卑不亢的回了一句   你们聊什么我们也聊什么 只是你们平时只能在电视或者网络看看 而我们没事就去去现场
豪门球迷  ..................

你可以不支持中超 这是你个人的自由 但你无理由鄙视中超 因为有人热爱它  请给所有热爱足球的人同等的尊重

评分

592332348 + 2 虽然我从来不看中超但楼主被我感动了
谁是谁的谁 + 1 必须的
real_yanzi + 1 悲剧的是天朝99%的豪门球迷连豪门球星的活人 ...
jamieyang + 2 我看是辟精!^-^
leien2005 + 99 + 99 请给所有热爱足球的人同等的尊重,精辟

一个辱骂中超的帖子  竟然堂而皇之的存在版块里面 我表示深深的愤慨
只准球员踢假球,只准裁判吹黑哨,只准足协收黑钱,就不准球迷骂两句了
世界5大联赛都有球迷骂,中超哪点不能骂了
越是不敢骂越说明心理面自卑
顶,我热爱的是足球这项运动,不是某些球星,我看比赛和踢足球都是自己真心喜欢,发自内心的喜欢,我很享受这种感觉,而不是和很多伪球迷一样,一天到晚嘴巴就挂个梅西,C罗等大牌球员,当你只是喜欢一个球星去喜欢一些球队的时候,我想你不是一个真正的球迷!
不看中超的路过
罗布白菜各有所爱
连自己本土球队都不支持还算真球迷?
中国足球在世界排名百强,问一下各位,你所在的行业排名世界第几?
国脚是所在行业里顶尖人才,问一下各位,你在你的行业里排名第几?
中超本来就没什么人看! 现在还抹黑! 更加没人看!
鄙视中超的人理由没那么充分,最起码作为一个球迷,他不敢直视自己国家和家乡的球队,这样的人总习惯把自己往五大联赛里联系,殊不知,那些真球迷的喜怒哀乐,是他无论如何也体会不到全部的感觉的。因为真球迷对一个球队的信仰,往往和自己的家乡和国家有关,巴塞罗那的球迷支持皇马,那该是多遭人鄙视的事情。

我不妨碍你喜欢它,你也没理由说我鄙视它。一个龌龊的东西有人鄙视很正常。
不能不
占座观战:bz43:
回复 1# 皮亚尼奇

还是我那句话,看五大联赛看出优越感了,有些SB就是喜欢把中超球迷跟五大联赛的球迷区分开。
难道喜欢看中超的人就不喜欢看五大联赛吗?就没有自己喜欢的豪门吗?
最后一句,cao