英超迷的福音❤十八座英超球场+两座英冠球场❤4.13更新英冠球场

关闭 [复制链接]

英超球场现在还差西汉姆和布莱克本的, 所以是18座。  (因为实在找不到这两个球场,请大家见谅)两外两座 一个是英冠利兹联的埃兰路球场,一个是莱切斯特城的沃尔克斯球场。

最后保留了温布利,诺坎普,伯纳乌,圣西罗/梅阿查(同一个球场)

为了让球场更具英超味,我已经把梅阿查和圣西罗合并成了一个国际米兰和AC米兰共用的主场   然后把梅阿查换成利兹联的埃兰路球场。   把罗马奥林匹克换成莱切斯特的沃尔克斯球场。

具体的替换请看图 英超迷的福音❤十八座英超球场+两座英冠球场❤4.13更新英冠球场

英超18座球场下载地址: 英超球场包下载地址.7z (173 Bytes, 下载次数: 1329) (用7z软件解压,没有的自己网上搜搜)

英冠两座球场下载地址: 英冠球场.7z (149 Bytes, 下载次数: 341)

匹配英超18座+英冠2座球场的存档:
EDIT.part01.rar (450 KB, 下载次数: 765)     EDIT.part02.rar (450 KB, 下载次数: 779)    EDIT.part03.rar (446.28 KB, 下载次数: 691)

预览请进❤英超18座球场已经发布❤此贴为预览。 查看

使用方法:1.先把你K挂或者P挂里面的dt07.img整个文件夹删除,记住是整个文件夹!!!

2.把英超18座球场的压缩包解压出来的dt07.img和dt06.img覆盖至你外挂的img文件夹内即可。(不要管压缩包里面的存档了,我4.13才更新了存档,用最新的这个)

3.再把我4月13号补充的英冠2座球场的压缩包解压出来至外挂的img文件夹内。

4.把4月13号发布的基于紫陌最终中文解说的英超18座+英冠2座存档的EDIT.bin文件覆盖至x:\My

Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\save (也就是你的存档位置)

请一定要按照我说的方法和顺序去打球场补丁,以免出错。

最后说一句,这些球场不是我原创,很多都是国外的,我只是负责整合了而已。

然后最好是基于紫陌的补丁的,如果是用的2.1的补丁,就不用覆盖我的存档了,但是球场名会不匹配,这就需要你们自己去匹配了。如果实在不会的,就把2.1的存档发给我,我帮忙改球场名吧。

EDIT.part03.rar

446.28 KB, 下载次数: 223

拿下沙发,,,很需要
我要利兹的球场啊:bz1:
赞啊! 我用的紫陌的乱七八糟补丁,是不是 直接丢进去就行了
哥们 你最近好发个匹配2.1的存档
前排支持
我用了紫陌的最新一键安装,你这个能用吗?是直接按照你说的方法就可以吗?谢谢
我用了紫陌的最新一键安装,你这个能用吗?是直接按照你说的方法就可以吗?谢谢
要火····
这个必须顶起来!
挺给力的
回复 1# hw504540314

辛苦了。 我用了紫陌的最新一键安装,你这个能用吗
支持一下
回复 9# mikejane

可以的,我就是基于他补丁做的。
回复 4# pirates-r

恩,没问题的。按照我的方法就可以了。