[PS3] 保级成功,附个人感受,询问各位的在线时间。

目前在D1连续两周保级成功,之前阵容未完成前升入D1被宇宙队打得体无完肤,排名都降在1000以后,更不用说保级了。更新阵容后再次升入D1已经两周保级了。
     个人感觉,D1的高手还是比较多,我的评价主要是防守,排除狂铲党。高手和非高手主要区别就是玩家自己的控球时间,如果对手是高手的话,会明显感觉对手后场的压迫感很强,每次的突破、进攻、传球路线很容易被对手看破,轻易的断球。反之,个人在进攻的时候会非常轻松,很容易进球。当然这里面也有球员能力的问题,但我在踢部分D2、D3宇宙队的时候也经常能够获胜。这可能就是高手和非高手的区别。另外一个就是进攻,高手们主要采用多种战术,不是一味的3O和OT,最多的还是大开大合的边线△键传球,高手一般会在边线用三到四次△键传球,很容易拉出空挡,把后卫拉空,直接面对门将,进球率相当高。我曾经把后防线设置成6,紧密度设置6-14之间都试过,设置盯人,但还是防不住,这点还希望高手指点。
     个人的在线时间一般是7点-凌晨1点,希望有时间想各位学习。
PSN多少?
回复 2# tou_bao
烟火119 yanhuo119
我也D1保级成功,我没LZ那样注意这么多,D1D2D3我都无所谓,如果高手是按控球算的话,我一定不是,我控球一般在45%(不管胜平负),而且我觉得实况也像足球一样有打法相克的!
新手 学习
二楼四楼是我的老对手了,大家好。