楼主: Geforce6200

[其他] 【评测】iphone4版FIFA11评测(附比赛视频)

回复 62# 陶源

切不说ios版的fifia用的不是pc版引擎,就算是次世代的实况也是差一些的,玩现在的实况就是种折磨,远远比不了当年PES5的那种操作手感。此外还有一点我感觉非常可笑,你总是抓住说ios版fifa11用的是pc上fifa08的引擎,可是你为什么不说用的是09 ,10的引擎,你去看看fifia08,fifa09,fifa10无论是从物理引擎还是图像引擎可以说就是一模一样。而你却一直在说是fifa08,答案只有一个,那就是你只是听别人说的,或从什么地方看的,在人云亦云罢了,而自己却没有玩过,真是可笑至极。
CPU能运转的过来吗?这个不费内存?
擦,吵了几页了,真有耐心
回复  陶源

切不说ios版的fifia用的不是pc版引擎,就算是次世代的实况也是差一些的,玩现在的实况 ...
Geforce6200 发表于 2011-4-16 09:53

可以肯定的说IOS版FIFA用的就是PC 老引擎,为什么这么说,是有依据的,第一,画面。第二,球员动作。第三,球员建模。第四,球的物理引擎。以上四点IOS版FIFA 11与PC 老FIFA一模一样,下面是采用老引擎的PC FIFA 10视频,看看球员动作,球的物理系统和IOS版FIFA 11有什么区别?!恕我直言,IOS版FIFA 11 在球员建模上也是被PC FIFA 10秒的份,采用老引擎的IOS版FIFA11有没有比次世代PES2011好,不是你说了算的,玩家的眼睛是雪亮的。如果你仍然要说IOS版FIFA用的不是PC老引擎而且比次世代PES2011要好那才是可笑至极。
回复 66# 陶源

你前边不还在fifa08吗,怎么又改口了,pes2011好坏是我个人看法,没说让你同意,是你在当跳梁小丑,顺便说一句,如果你有耐心就耐着性子玩pes2011去吧
回复  陶源

你前边不还在fifa08吗,怎么又改口了,pes2011好坏是我个人看法,没说让你同意,是你 ...
Geforce6200 发表于 2011-4-16 21:10

不管是FIFA 08 09 10 他们都是同一引擎,叫08 09 10引擎都没问题,毕竟是同一引擎,iphone4 fifa就是用的这个引擎。
所以说ios版完全可以和电脑上的fifa10相比,你自己都承认了

ge

所以说ios版完全可以和电脑上的fifa10相比,你自己都承认了
Geforce6200 发表于 2011-4-17 16:05
+

PC FIFA10和PC FIFA 08是一个引擎,所以说IOS版本用的就是PC老引擎,而这个老引擎制作出来的FIFA完全达不到你说的已经达到XBOX360 FIFA 11 60%的手感。
回复 70# 陶源

能不能达到试过才知道
画面像纸片,都没有兴趣玩了
版主竟然不给加分:bz2:
这太扯淡了,就算是画面和主机上的一模一样有毛用,操作感下去了还有个毛的意思。就算是在爱自己的苹果什么的也不可能违心的说手感和手柄的操作感能相提并论吧。说来说去上面几乎没人同意楼主的意见,楼主应该思考一下为什么。
ip4还是玩玩休闲游戏 竞技类游戏 还是用掌机 玩 好
一直不适应触屏的足球游戏!