楼主: Geforce6200

[其他] 【评测】iphone4版FIFA11评测(附比赛视频)

回复  陶源

你所说道的球员螃蟹移动在xbox360的fifa11中都有,你就不要不承认ios版fifa11优秀的事 ...
Geforce6200 发表于 2011-4-12 09:52

你所说的XBOX360螃蟹移动和IOS版FIFA 11的螃蟹移动完全不一样,XBOX360的那个动作是侧跳移动,不叫螃蟹移动,要顺眼的多。而ios版的FIFA11的球员螃蟹移动是在草地上侧着身体横着移动(这个移动就是PC FIFA老引擎的标志性动画之一),而不是XBOX360那样侧跳,移动和跳是两个楷念。IOS版FIFA 11的球员动作和PC FIFA 08 可以说是完全一模一样,比如球员驼背,带球原地机器人旋转90度,跑步姿势等等全都一模一样。只是加人了360度而且,而且并没有像次世代版FIFA那样针对360度带球加如相应的球员动作。IOS版FIFA用的就是PC FIFA08引擎,只是进行了部分优化,相同的动作系统就说明了一切。
回复 48# 陶源

那你就嫉妒我吧,因为Xbox360和iphone4我都有
显卡,你QQ多少的
回复  陶源

Geforce6200 发表于 2011-4-14 20:40

擦,没有不代表嫉妒吧
回复  陶源

Geforce6200 发表于 2011-4-14 20:40

我不会嫉妒,我可以在XBOX360和PC上玩游戏质量要高得多的FIFA和PES
回复 45# BTELEVEN

哦 高端智能机 我也没研究过  我还处在塞班的状态  索尼的也不敢奢求  这辈子就混诺基亚吧
回复 52# 陶源

难道我不可以吗,你可以的我都可以,你不可以的我也可以
回复  陶源

难道我不可以吗,你可以的我都可以,你不可以的我也可以
Geforce6200 发表于 2011-4-15 09:28

第一,我没有说你不可以什么之类的话,
第二,至于你所说的我不可以的你也可以,在我看来完全无所谓,因为iphone4版FIFA实在是没有任何什么地方可以吸引我的。
第三,而且我也不喜欢掌机,如果非要我买个掌机,那我会买个PSP2 玩FIFA12,因为PSP2用到的引擎才是真正的次世代FIFA的引擎,游戏质量是iphone4版本所无法相提并论的,而且还有其他的很多大作游戏会在PSP2上出现。
这个游戏实在是不好控制啊呵呵
回复 55# 陶源

请问NGP可以打电话吗?
回复  陶源

请问NGP可以打电话吗?
Geforce6200 发表于 2011-4-15 14:42

请问山寨机可以打电话吗?玩游戏还是要游戏机和PC
我早玩过了,用I pad玩的。
回复 16# Geforce6200

题外话,这段PC08视频里居然有球员隐身BUG
回复 58# 陶源

游戏机方便携带吗,你排队得时候上哪找游戏机,等公交时上哪玩pc去
回复  陶源

游戏机方便携带吗,你排队得时候上哪找游戏机,等公交时上哪玩pc去
Geforce6200 发表于 2011-4-15 23:40

首先排队和等公交的时候也可以玩掌机,比如PSP之类的,第二,我们讨论的话题是iphone4 fifa11的游戏质量到底有几两重的问题,iphone4 FIFA11是不能和次世代版本FIFA 11以及PES 2011以及未来的PSP2版本相提并论的,因为始终是用的PC 老引擎。而LZ在帖子里写道iphone4手感超越次世代PES20 11接近次世代FIFA 11是不对的。