[解答] 实况2011V2.1不卡方法(求鉴定求加精)

先说下本人的配置。联想的Y550。自己装的是盗版的WIN7的旗舰版。
  2011自从升级后机器就经常出现N秒中画面不动只有解说的状况。这个原因曾经导致我好久没有玩实况了。各种搜索,各种大大都说无解。前些天偶尔浏览一下论坛看V2.1出了。不知道是否解决了这个问题于是乎就下了一个补丁玩一下。悲剧,卡机依然很严重。悲剧的时候每1分钟就要卡机一次。一卡就是十几秒。然后挺其他寝室的人说玩11不卡,于是乎复制了。我倒!1.0的版本。没有办法又重新装了一下V2.1。但是问题出来了,进去之后是德语的解说。各种试都是德语的解说,最后没办法了就把德语的文件以及其他什么语言解说的文件都给改了名字了。现在只有英语(就是中文的那个解说)的文件。(后来玩了一场确定自己没有改错文件就索性删除了)进入游戏,变回了听着还算顺耳的中文。不过更为惊奇的是踢了一场比赛,竟然到了最后补时的时候才卡了一下。那已经是昨天晚上的事了。然后寝室停电。今天重新开机(估计等于重新启动一次)今天踢了3场友谊赛。惊奇的发现从头到尾没有卡一下。
  不会说我的点子今天旺,我踢这3场比赛的时候一直没卡吧。求各位鉴定,如果真的可以解决卡机问题。求加精!
实况2011V2.1不卡方法(求鉴定求加精)
没人支持自己占个沙发。
好不容易看完...
………………标题党!鄙视!
不就说的多一点么。怎么是标题党呢?如果真能解决不是一个大的发现么