劳尔的进球最终判定为无效

很报歉,由于我个人对总则阅读不细致,导致了这个乌龙,让小华经历了大喜大悲到大喜又大悲。
我知道这个三分对小华很重要,小华也一直在跟踪德甲官网的相关信息,感谢他对VL的投入和支持。

今天上午,我看到了德甲官网确认劳尔进球有效的信息后,第一时间联系了几个版主,但除了蛋蛋外都不在,我在没有完全理解本赛季总则的情况下武断的判定为劳尔这个进球有效,但当时我没有仔细看总则,只是从总则里找到了德甲官网的入口。

今天下午我又打开细则看了看,发现我的决定是错的,但是我已经发贴证明劳尔进球有效了,这时候再撤回决定,我还是犹豫,这次我和几个版主进行了商量,他们也很希望小华的这个进球有效,并把决定权给了我,因为上午的决定是我做出的。当然我可以完全不撤回这个决定,我再三思考,还是决定撤回这个决定。原因如下:

本赛季总则:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=896559&extra=page%3D10

总则里有这么一条:
■得分方法
本队出场球员在现实中进球,在VL中也相应算一球。两队出场球员总进球比就是每场比赛比分,因意外没踢完全场比赛不计进

还有这么一条:
■裁定进球是否有效的官方标准
德、西、意、英四个联赛的官网战报为裁定进球是否有效的标准。当出现争议时均以此为准

劳尔这个球,我与各位版主商议的结果是,首先要保证完成一场比赛,他的进球才有效,四大官网的主要做用是,判定某个进球到底是谁进的,比如李宝欣的射门打在刘宝健的脸上,这球放在意甲,可能算是刘宝健乌龙,放在英超,可能就算李宝欣的进球。

所以,劳尔的进球最终不算入本轮VL进球。以后我们会再细化总则,避免这种情况发生。
在这件事上的标准是,先确定完成比赛,再去确定谁进球。就是这个意思。
劳尔下赛季工资又省了2w~~~
这个,我感觉还是算进更合理些
需要更加完善 更加人性化的规则   尤其是竞标那里 很多新手就容易犯错 导致标书作废 买的人来不了 近而一个赛季投入度不高 惩罚是对的 但是这么大的代价 也是对联赛不利的
支持LZW按规则来,不过我觉得既然德国足协维持2:0的比分而不是改判3:0,是不是可以认为德国足协已经承认这是场完整的比赛呢?比如说当年那场烟花德比提前终止了,就改判3:0,而不是维持1:0.
标书弄错我也犯过,好像很多都是因为总额的问题,如果不作废的话,让资金总额没受到应有限制的标书和受限的标书一起竞争是不公平的。另外,拿波尔图举个例子,如果在赛季结束能好好研究下球市,那么他们在冬季没花掉的钱能派上大用场了,1000左右花在大十字和巴贝尔身上显然不是什么好主意。
我的意思是 应该找一个折中的办法 主要对新手来说  下个赛季肯定还有新人加入  如果因为失误 标书作废 那么打击是太大了点   尤其是接手烂队  VL一下子就是一年   希望给新手的犯错多点宽容  JHL不就是冬季弄错了 我看他走 有很大原因就是这个
新手可以多请教自己信得过的老人(虽然也不保险),我不认为新手要在规则上多点宽容,规则对所有参与者都是相同的,我认为玩这个,尤其是新人,确实要多花点时间。
从规则上来说,新队一上来的启动资金足够避免金额超标的问题。也就是说,因为标书违规导致无人可用的风险很小。而联盟里烂到没法看的球队很少很少,不过上个赛季的里斯本确实是。但是也就两个赛季这队不也已经进欧战了么?
你仔细看看标书规则,能通融的一般通融了(比如多写了人),再者像U-20的问题,也没太较真。
新手可以多请教自己信得过的老人(虽然也不保险),我不认为新手要在规则上多点宽容,规则对所有参与者都是 ...
Roberto.Baggio 发表于 2011-4-8 10:58

假如新人第一次标人的确因为不了解导致流标,在二标时可以考虑放宽一下名额,其实像迪瓦约这样的球员,一标根本没人中,这还是需要对于欧洲联赛的了解来支撑,第一年肯定是交学费了,连续参与个一二年就明白了
支持规则,虽然也喜欢小华的进球有效,但规则应该被尊重

这个判例在大陆法系里更有典型意义,以后发生类似的事件,就能以这次事件的处理为参照
大奶你丫把AC米兰带成什么狗队了
:bz2:卧槽,已婚男人回来了
已“昏”男人没有发言权:bz39:
大奶你丫把AC米兰带成什么狗队了
elephant 发表于 2011-7-5 20:45

自从你驾鹤西游,米兰是王小二过年,一年不如一年
你们丫我活得好好的