实况2011史上最完美CCTV5台标发布(4月2日更新,目前只有普屏)

郑重声明:此台标基于冠军车仔的台标修改,大部分纯属抄袭
作者:下了前辈们的几个台标,很不错,个人认为前辈们制作的CCTV5台标看起来都不怎么逼真
于是在前人基础上修改了台标,由于我的电脑很古董,所以只能用4:3的普屏
台标预览 实况2011史上最完美CCTV5台标发布(4月2日更新,目前只有普屏)
实况2011史上最完美CCTV5台标发布(4月2日更新,目前只有普屏)
CCTV-5台标右侧 实况2011史上最完美CCTV5台标发布(4月2日更新,目前只有普屏) CCTV5台标右版.rar (394.12 KB, 下载次数: 207)
CCTV-5台标左侧 实况2011史上最完美CCTV5台标发布(4月2日更新,目前只有普屏) 实况2011史上最完美CCTV5台标发布(4月2日更新,目前只有普屏)
dt06.img.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 545) dt06.img.part2.rar (488.28 KB, 下载次数: 491) dt06.img.part3.rar (434.26 KB, 下载次数: 495)
三个都要下载,解压任意一个即可
4月10日更新:感觉欧冠台标的比赛时间显示有点靠右,于是重新P了一下,同时解决画面切换时屏幕拉伸问题。
4月10日更新CCTV-5台标左侧下载
dt06.img.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 1407) dt06.img.part2.rar (488.28 KB, 下载次数: 1139) dt06.img.part3.rar (416.79 KB, 下载次数: 1057)
回复 1# w261527920

你太牛了,我想用CCTV-5台标左侧 ,请发279854217@qq.com,谢谢
yanxing417@163.com,谢谢了!
317473587@qq.com 左侧  谢了!!
1311325355@qq.com,左侧谢谢了
..........:bz1:
..........:bz1:
28147350@qq.com左侧的谢谢!
51725656@qq.com谢谢楼主!
顶一个
回复 1# w261527920

415656555@qq.com 谢谢楼主
317258161@qq.com    谢谢了  我就要4:3的  左侧和右侧的都要
你什么时候能把球队名字改成中文的··你在申精··:bz58:
好 谢谢
左侧的
谢谢楼主
Iamraymond@live.cn