[通知] 莱仕达抢楼活动中奖名单公布——大家来找茬吧

注意啦!~

中奖名单在本贴公布!~ 因为可能有人删贴导致楼层有变动,为此,特给大家一个申诉的机会

大家如果对中奖者有异议的话,请在下面跟贴,发表不满意见,以及提供其违规证据,我们审核证实后会做调整。

给大家申诉的时间为本名单公布起一个星期时间。(4月1号——4月7号)

2天时间我们根据大家意见审核后调整名单了。

之后会通知中奖者将地址信息发给我们以备发奖品。

请大家认真阅读规则后找茬~谢谢合作~~

中奖名单如下(本处只公布完全实况论坛抢楼的中奖名单):

【一等奖】3名
               4888楼:samandhenry   奖品:V18II
               5888楼:edwen     奖品:V18II
               6888楼:ChanSc            奖品:V36

【二等奖】5名   奖品为格斗士摇杆
   2388楼:cheng13wang9
             2688楼:794052949
             3188楼:CaMil
             3388楼: edwen         

3888楼:cwr1987
【三等奖】10名   奖品为PXN-8601
             88:zz028
             188:你任性我放纵
             288:lyangchun
             388:5133182
             488:x_meng
             588:kdorange
             788:yulong1860
             988:蚯蚓
             1388:zhp1030
             1888:xiaobei313

注意:橘黄色的为修改处

小道消息:和本论坛同步开始的淘宝社区的活动目前才抢到几百楼,好多大奖还没得主呢?地址如下:http://bangpai.taobao.com/group/thread/14149017-254197175.htm:bz42: 记住这个消息不是我说的啊
:bz58:
没我
申诉的可以找莱仕达,他说了算,包括有截图的,只要有证据,他就有权调整名单,以他说的和发布的名单为准
晕。。 不是说已经关闭了删帖功能吗?? 怎么现在又说可以删帖了啊。。。小心肝噗通噗通的。。。 如果证明有人删了贴。。那不是整个名单全部或者大部要调整哦。。。我的588啊。。 不过还是支持。。 公平最重要。。话说。。 我好像还有个3887的楼。。。呵呵
    这个有没有人删帖难道不能通过查询论坛的后台数据来核实吗?那个应该最权威吧。。。
离中奖差了一楼:bz4:
没有我啊
:bz4::bz4:
回复 5# kdorange

我还有个5889。。。
这个怎么也找不到别人删帖的证据吧,我5888的时候也没有截图留证据,哎
回复 9# cwr1987

5889的话不管有没有删楼的都没戏了吧。。。
恩,反正我不是4888就是6888,我没有意见的。
3188楼:CaMil
擦。。。。。。。
祝莱仕达生意兴隆:bz33:
:bz35:公平第一