五一首届战神杯实况足球对抗赛 报名中。。。

比赛所用游戏版本:PS3 WECG2011_1.1完整中文解说版 版本1.03 DLC2.00

比赛队伍:国家队

一、游戏设置:
1)
比赛模式:友谊赛

2)
难度设置:顶级高手

3) 比赛时间:10分钟
4) 队员状态:随机
5)
球场视角:默认{普通(远)
}
6)
季节天气:夜晚,夏天,晴天

7) 换人设置:每场比赛3
8)
受伤设置:打开

9)
球场选择:随机

10) 比赛用球:2012欧洲杯用球

11) 加时赛设置:关闭
12) 点球: 关闭

13) 所有游戏设置均需当值裁判负责确认
二、游戏规则:

1)
选手可自带手柄等控制器,但选手保证自己对自带设备的操作性能负责;
2)
参赛选手不可使用自带游戏存档;

3)
赛前调整阵形和战术调整时间不得超过10分钟,违者判负;

4)
只有在死球的情况下才允许进行阵形以及换人的设定

5) 比赛双方均有4次调整战术的机会,但必须为死球状态(死球时间包括:角球、界外球、门球、任意球、点球、开球),且时间不得超过3分钟;
6)
比赛主客场双方玩家猜硬币决定;

7)
比赛中因不可抗拒的原因导致比赛中断,例如突发停电、设备死机、程序出错等情况出现,经当值裁判确认后,则原比分保留,加入重新比赛后的成绩;

比赛时参赛选手不得恶意影响比赛对手,包括大声喧哗恶意辱骂等;不允许在非死球的情况下按暂停;比赛时选手犯规裁判将提出警告一次,再犯者取消该选手的参赛权利。

9)为了保持比赛现场的环境,所有人禁止吸烟!
三、实况足球赛制说明
1) 所有选手由组委会抽签排序进行对战,不设立种子选手。
2)
各分赛区先进行单淘汰预赛,每场比赛采用主客场制。如果发生平局,将先计算客场进球,若相同,则双方通过点球决出胜负。

3)
决赛比赛采用三局两胜(BO3),如果发生平局,则进入加时赛,如果继续平局,双方通过点球决出胜负。直至决出冠军。

四、 报名规则:
*
参赛选手必须年满16周岁

预定比赛日期51 2
比赛报名日期:41428
报名费用:每人20元人民币

报名地址:徐州市大润发超市南 37中对面西(老矿一中)战神数码(晨光文具隔壁)

以上所有解释权均为本店负责人所有

没奖金?
第一名奖金总额的50%第二名30%第三名10%
有意思的比赛,可惜太远了
奖金分配方案太不清楚了,不吸引人。
哈哈 重在参与交流切磋球技
我靠 我上周就没有找到地方 楼主能留个电话吗? 我就在徐州
回复 3# wcj1028

留个电话吧
:bz16:比赛就要开始了 有意的朋友抓紧报名了
上海的飘过
五一比赛报名的抓紧到本店领取参赛卡 比赛这周日9点到本店报到抽签
地址:江苏省徐州市大润发超市南 37中对面西(原矿一中)战神数码
回复 8# dishi13