[PSP] PSP WE2011 CHENRIVA冬季转会版本 [100%完整冬季转会存档] 5.03MHU + 5.50 P4

这是WE2011中英文结合版的存档,是在WE2011芭芭罗莎CHENRIVA修正版的基础上继续完成全部冬季转会。修正了原版中许多错误和遗漏,由于全部采用手动转会,所以速度很慢。这个存档编辑从今年1月开始,PSP显示的编辑时间是233小时,比第一版的编辑时间多了130个小时。现在终于算完成了,需要的就拿走吧。先发的是5.03MHU版本,如果版本有差异可以用存档软件破解即可。

★.隐藏人物全部实名,修正了很多已知的球员头像。

★.经典国家队全部实名,还原真实球衣,部分球员头像修正。如巴蒂、R.巴乔等。

★.增加冬季转会后的多特蒙德和沙尔克04两支球队,替换汉堡和沃尔夫斯堡。球员数据来自完全实况数据站。

★.全部球队100%完整冬季转会,转会截止2011年3月14日,转会资料来源“A9VG电玩部落社区论坛”和“搜狐体育”。全部已知转会名单的球员转会,移除所有已离队球员至自由球员名单,部分能力值弱的离队球员被替换。冬季转会后部分球队从二线队补充的球员缺失,大部分能力值较低,可无视。调整了部分球队阵容。球队阵容资料来源“完全实况数据站”。增加了很多原版中遗漏的球员,比如不莱梅SILVESTRE、切塞纳JIMENEZ、费内巴切NIANG、西班牙人SEGIO GARCIA等,还有许多不知名的球员。

★.本人玩大师联赛不喜欢用隐藏和经典球员,所以复制了RONALDO , VAN NISTELROOY, R.CARLOS, NEYMA, LUALUA, BECKHAM , BALLACK ,LOVE, DE FEDERICO等球员到自由球员名单,方便大师联赛时关闭经典球员选项时购买。

5.03MHU 下载地址 http://u.115.com/file/f7b0667a90
5.50P4    下载地址 http://u.115.com/file/f743c475ce
哦!谢谢了!加油啊!
不错不错,继续努力
地址已修复
这个要怎么用呢?
回复 1# chenriva

楼主真是个好人
小白!求教导入、使用方法!
原来是这样的啊!!
6.20表示不知道用哪个版本
6.35的用哪个版本啊?本人6.35-B5可以用么?:bz44:
6.35的用哪个版本啊?本人6.35-B5可以用么?:bz44:
发个5。50D3的啊
我可以用吗
顶堤的那个!!!